Чистота залог здоровья.

Чистота залог здоровья.

Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то путь к здоровью проложен через чистоту. О средствах, с помощью которых легко и эффективно прибираться пойдет речь.

Попробуйте убрать ржавчину или отмыть нагар средством, которое рекламируют?  А удалить водный камень не испортив поверхности. Оказывается все это можно легко проделать, сэкономив нервы и деньги вооружившись профессиональными моющими средствами.

В производстве профессиональных моющих средств используют  особые ингредиенты способные к биологическому разложению. Их основная задача - удаление сложных загрязнений. Безопасность этих средств подтверждена свидетельствами и заключениями. В целях экономии рекомендуется готовить рабочие растворы путем смешивания их с водой.

В арсенале каждой хозяйки должны быть кислотные, нейтральные, щелочные и на всякий случай моющие средства с дезинфицирующим эффектом («Универсал-Дез») для профилактики известных вирусов гриппа, энтеровирусов, ротавирусов, полиомиелита, герпеса и т.д.

Итак, кислотные моющие средства не оставят шансов на жизнь ржавчине, водному и мочевому камням на фаянсовых, керамических и акриловых поверхностях («Alfa-gel»). Кислоты, которые присутствуют в средстве, переводят загрязнения в растворимую форму, что позволяет их легко смыть. От накипи не останется следа, если залить в чайник средство «Himin C» после чего промыть его и прокипятить перед чаепитием.

Широким диапазоном применения обладают нейтральные моющие средства (pH 5,5- 7,5). Они с успехом помогают мыть посуду, отстирывают загрязнения с любых тканей, в том числе с шелковых и шерстяных («Универсал-ПД»). Ими моют мраморные и деревянные полы, удаляют многие масла, загрязнения с пластиковых и окрашенных поверхностей.

Засоры в стоках образуются при мытье посуды холодной водой.  Жир оседает на стенках трубы и затрудняет сток воды. Для устранения этой проблемы достаточно залить средство «Чудодей» и оставить его «работать» на некоторое время. Щелочные средства (рН от 7,5) творят чудеса при мытье тарелок и кружек в посудомоечных машинах («Mdw powder»). Старые загрязнения на кастрюлях, нагары на сковородках удаляют путем замачивания в рабочем растворе или нанесением компресса на поверхность требующую лечения («Grill-2»).

При работе с профессиональными моющими средствами отпадает необходимость использовать средства, оставляющие царапины на поверхности, в которых скапливаются микробы и грязь. Любая химия агрессивна к женским рукам, может вызывать химические ожоги и обезжиривать кожные покровы, поэтому при работе помните про средства защиты - резиновые перчатки.

Применяя профессиональные моющие средства - следуйте рекомендациям производителя, которые указаны на этикетке, в противном случае, невнимательное отношение к инструкциям может привести к ложному заключению, что «средство не работает», а также усложнить процесс уборки.

Представьте удивленные глаза домочадцев при виде того, как Вы с легкостью разделались с ржавчиной, с которой на протяжении многих лет ни кто не мог справиться. Ведь только профессиональные моющие средства значительно облегчают процесс уборки. И поверьте, что на свете не существует «мистера», который вылезая из бутылочки, наводит чистоту домашнего очага за считанные минуты. Удачи Вам.

(по материалам сайта профхимия.рф)

...

  • 0

Популярное

Последние новости