Яйца фаршированные «Грибочки»

Яйца фаршированные «Грибочки»

Необычная и вкусная закуска к праздничному столу

Оригинальное и очень вкусное блюдо, которое очень понравится как взрослым, так и детям, а также украсит любой праздничный стол.

 

Что если мы «вырастим» среди зимы и снега белые грибы? Сделать это очень просто. Для приготовления «грибочков» нам понадобятся следующие продукты:

  1. 4-5 яиц
  2. 50-100 г сыра
  3. 1 зубчик чеснока
  4. Майонез
  5. Укроп
  6. Перец красный молотый

Приготовление:

Отварить яйца, срезать с них верхушки. Из яиц аккуратно вынуть желток. Желток растереть, добавить натертые на мелкой терке сыр и чеснок, мелко нарезанный укроп. Добавить майонез, тщательно перемешать и нафаршировать полученной смесью яйца. Яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На тарелку выложить тертый желток и посыпать укропом. На шляпку посыпать красный молотый перец. Яйца фаршированные «Грибочки» готовы. Приятного аппетита!

 

Стань автором рубрики. Как это сделать, читай здесь

...

  • 0

Популярное

Последние новости