Топ-5 beauty-средств для отпуска

Топ-5 beauty-средств для отпускапредоставлено рекламодателем

Вот и приближается лето - прекрасная и беззаботная пора. Пора солнца, веселья, отпусков, отдыха, загорелых тел и ярких эмоций. Как выглядеть идеально?

    

Пожалуй, каждая женщина хочет себя ощущать в купальнике уверенно, потому в ход идут: диеты, ежедневные физические нагрузки, походы в солярий, а также целый спектр косметических процедур. Так или иначе, любой женщине хочется окунуться в лето с головой, позволив себе надеть прекрасные легкие короткие платья и дизайнерские купальники, которые замечательно смотрятся на загорелом теле.

Небольшой beauty-кейс, укомплектованный с учетом летних потребностей кожи и волос, не займет много места и позволит вам выглядеть сногсшибательно как на пляже, так и в ресторане.

1. Средства с SPF для тела и лица

Солнцезащитная серия «Пленер», профессиональной косметики «Аркадия» с фильтрами нового поколения позволяют регулировать количество УФ излучения, проникающего в кожу. Надо лишь выбрать крем с нужным фактором защиты (SPF) в зависимости от желаемого результата и типа кожи.

Солнцезащитные крема SPF 10, SPF 16, SPF 30, благодаря поглощению, рассеиванию и отражению световых лучей во всем спектре UV-A и UV-B излучения, обеспечивается защита от ожогов и профилактика фотостарения. Активные компоненты (ß-1,3-глюкан, мембранные липиды, витамин Е) создают комплекс биологической защиты, стимулируют регенерацию, восстанавливают защитный кожный барьер. Крема разработаны для ежедневного использования, хорошо увлажняют, подходят для чувствительной и детской кожи.

2. Крем после загара

После загара кожа становится более грубой и сухой. Крем содержит специально подобранный комплекс натуральных веществ (ß-1,3-глюкан, растительные экстракты, витамин Е), который снимает воспаление после пребывания на солнце, уменьшает солнечный ожог и способствует самовосстановлению кожи. Крем богат антиоксидантами, которые улавливают свободные радикалы и снижают риск отдаленных последствий УФ-облучения. Натуральные масла зародышей пшеницы, семян сои, кедра, африканского дерева ши в сочетании с мембранными липидами смягчают огрубевшую после загара кожу и усиливают ее барьерные свойства.

3. Уход за кожей

Серия Oily home профессиональной косметики «Аркадия»

Серия предназначена для домашнего ухода за проблемной кожей, склонной к высыпаниям. Средства, входящие в серию помогают нормализовать выработку кожного сала, снять воспаление, предотвратить закупорку пор, повышают сопротивляемость микроорганизмам. Придают коже матовость, здоровый и ухоженный вид, выравнивают микрорельеф.

4. Средства с SPF для волос

Волосы особенно чувствительны к природным факторам, которые лишают волосы влаги, из-за чего локоны истончаются, становятся сухими и ломкими и в конце концов начинают выпадать.

Для того чтобы сохранить роскошный вид ваших волос, используйте специальные несмываемые кондиционеры и спреи для волос с SPF-фактором и специальные профессиональные средства для ухода за волосами.

Estel Professional CUREX Sunflower Спрей увлажнение зашита от UV-лучей для всех типов волос.

Интенсивно увлажняет волосы, бережно ухаживает за ними и облегчает расчесывание. Специальная формула с UV-фильтром создает микропленку по всей поверхности волос, обеспечивая защиту во время пребывания на солнце или в солярии. Модифицированные силоксаны придают волосам сияющий блеск и ухоженный вид.

Londa Professional Солнцезащитный лосьон-кондиционер SUN SPARK. Солнцезащитный лосьон-кондиционер представляет собой высокоэффективный несмываемый спрей, предназначенный для мгновенного восстановления и надежной защиты ваших волос от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Благодаря использованию эксклюзивной технологии Radialux Micro-Ions в сочетании с экстрактом мандарина и маслом макадамии, лосьон-кондиционер Лонда обеспечивает вашим волосам надежную защиту от крайне неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей, наполняет их живительной влагой, придавая волосам потрясающую мягкость и здоровый сияющий блеск.

Schwarzkopf Professional BonaCure Sun Маска-Спрей для волос.

Защищает волосы, оказывает им поддержку, придает объем. Волосы легко расчесываются и выглядят здоровыми.

WELLA SUN Солнцезащитный спрей.

Спрей надежно защитит волосы от UV-лучей до и во время пребывания на солнце, основан на инновационной двухфазной формуле.

Фаза 1 эффективно защищает волосы от UV-лучей.

Фаза 2 содержит витаминный комплекс, увлажняющий волосы. Дарит волосам невероятно здоровый вид, делает их мягкими на ощупь - и придает блеск, затмевающий солнце. Специальный ингредиент: витаминный комплекс.

 

 

5. В Жаркое время года кожа рук особенно сильно нуждается в заботе. И прежде всего — в увлажнении и защите от ультрафиолета. Профессиональные средства по уходу за руками и ногтями всегда можно приобрести в магазинах «КРАСОТА profi».

Masura, защитный крем для рук и ногтей с маслом Японского жасмина

Защитный крем для рук и ногтей с маслом японского жасмина устраняет раздражение кожи, трещины на ладонях и ломкость ногтей.

 

 

Увлажняющий гель для рук Mosturizing Gel от Alex Beauty Concept (крупнейшего немецкого производителя профессиональных препаратов для маникюра и ухода за руками, моделирования и дизайна ногтей), который имеет легкую и приятную консистенцию незаменим в отпуске. За счет содержания высокоэффективных активных ингредиентов гель сохраняет влагу в коже в течение 24 часов, восстанавливает сухую поврежденную кожу, предохраняет от воздействия агрессивной окружающей среды. Кожа становится гладкой, эластичной и шелковистой.

И, конечно, не забывайте взять с собой в отпуск хорошее настроение!

Приобрести профессиональную продукцию по уходу за волосами, руками, лицом и телом вы всегда можете в сети магазинов «КРАСОТА profi».

Адреса магазинов:

Зал Индивидуальных Продаж, г. Киров, ул. МОПРа, 7

Магазин «КРАСОТА profi» г. Киров, ул. Ленина, 59 

Магазин «КРАСОТА profi» г. Киров, ул. Маклина, 30

Магазин «КРАСОТА profi» в ТЦ «Аленка», г. Киров, ул. Воровского, 137

Магазин «КРАСОТА profi» г. Киров, Октябрьский проспект, 52

Магазин «КРАСОТА profi» г. Киров, Нововятский р-н, ул. Советская, 28

Магазин «КРАСОТА profi» г. Киров, ул. Воровского, 7-а

Магазин «КРАСОТА profi» г. Кирово-Чепецк

Наш сайт: www.krasota-profi.ru

  

ИП Метелева О.Г.

ОГРН 304431221500197

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости