Топ-5 необычных товаров, которые кировчане могут купить на "Авито"

Топ-5 необычных товаров, которые кировчане могут купить на "Авито"

На сайте avito.ru мы нашли самые странные вещи и составили топ-5 для наших читателей

Всем известно, что на сайте "Авито" можно найти и приобрести все, что душе угодно. Большое разнообразие товаров и цен радует пользователей сайта. Назначение большинства вещей ясно с первого взгляда и не вызывает вопросов, но  иногда там встречаются действительно странные или бесполезные товары.

Первое место поделили между собой вот эти аппараты из прошлого, назначение которых сложно угадать молодому человеку с первого раза. Ведь выглядят они сложно и совсем не так, как их современные аналоги. Несмотря на то, что вещи принадлежат прошлому веку, они находятся в рабочем состоянии.

Этот аппарат с нежным именем Лилия - фен 1972 года. Николай продает его в чехле из натуральной кожи за 300 рублей.

Этот тяжелый аппарат называется "Феликс". В шестидесятых годах он служил калькулятором. Сейчас продавец, представившийся Партизаном, просит за него 2500 рублей.  Счетная машина находится в отличном состоянии.
 
Второе место занял настоящий череп добытый на охоте лис. Продавец, Нина Анатольевна, пишет:

- Да, эта вещь - для сильного духом человека. Не для слабаков, падающих в обморок от одного слова "череп".

 
Этот "уникальный и магический" предмет желающие могут приобрести за 1000 рублей.
 

На третьем месте оказался пустой флакон из-под духов. Альберт Георгиевич готов расстаться с ним за 300 рублей. Среднестатистическому кировчанину такой предмет в хозяйстве вряд ли пригодится.

Четвертое место занял милый плюшевый медведь. Продавец, Андрей, уверен, что игрушка относится к дореволюционному времени и оценивает семейную реликвию в 3000 рублей.

И последнее, пятое место, досталось вождю пролетариата. Уникальный барельеф Владимира Ленина, отлитый в 50-е годы, в Советское время висел на одном из административных зданий. Кому и зачем теперь может понадобиться бронзовый барельеф весом 112 килограммов непонятно.

Посмотрев список предложенных товаров, ненароком задумываешься,  может стоит выложить и свой хлам, может быть и на него найдутся покупатели?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости