Милан, Мерседес, Весна и Космос: топ необычных имен кировских детей

Милан, Мерседес, Весна и Космос: топ необычных имен кировских детейprogorod43.ru

Необычные имена по-прежнему остаются трендом

Необычные имена новорожденных давно перестали быть редкостью. Так, мы писали о кировчанке Барбаре Бороновской, которую все называют просто Барби. Работники ЗАГСов признаются, что в этом году откровенно странных имен не было.

В Нововятском ЗАГСе  рассказали, что самыми необычными именами стали Анита, Амина, Любава, Ефросинья, Мира, Марта, Добрыня и Милан. Самыми популярными именами стали Мирон и Арсений. Также в Кирове на свет появились дети с именами Эмин и Эва.

Также в Кирове есть мальчик с четырехсоставным именем Ярослав-Баязид-Йен-Макс. Его зарегистрировали в Нововятском ЗАГСе в 2014 году. В Чистых прудах живет мальчик по имени Ангел, на Филейке - девочка Мерседес, в Садаках - Доминика и Артемон.

В Кирово-Чепецке за два года родились Яромир, Элиза и Глория. В Котельниче Космос, Рамзес, Весна и Романа.

Ясновидящая и обладательница необычного имени Иоланта Воронова уверена, что имя способно изменить жизнь человека.

- Когда вы даете имя в честь кого-то, то уже даете ребенку определенную роль и жизненный путь. Чем реже встречается имя, тем больше шансов не быть похожим на кого-то, а самому строить свою судьбу. Конечно, глупо называть сына «табуреткой». Но это лучше, чем те же Саша, Вова, Леха, - говорит Иоланта.

Какие имена вам нравятся? А нравится ли вам свое имя? Расскажите в комментариях.

Иоланта считает, что необычное имя стало стартом для ее судьбы. Она участвовала в «Битве экстрасенсов», проекте «Черное и Белое», сейчас ведет свою программу на радио. У детей Иоланты тоже необычные имена — Росса известная поэтесса, а Альберт занимается балетом.

- Я верю, что у них будет интересная, насыщенная, может быть, сложная жизнь. С такими именами невозможно сидеть на месте и плыть по течению, - говорит Иоланта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости