В Кировской области пьяный полицейский избил посетителя бара

В Кировской области пьяный полицейский избил посетителя бараprogorod43.ru

Возбуждено уголовное дело

В минувшую субботу, 28 мая, в одном из баров Слободского произошла драка между двумя пьяными посетителями. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Как впоследствии выяснилось, одним из участников конфликта стал 36-летний инспектор  отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Кирову, который был в тот день на выходном.

Сотрудник полиции, поссорившись с незнакомцем, повалил на пол противника и ударил его ногой по лицу. Проведенная судебно-медицинская экспертиза выявила у 36-летнего пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, ссадины и кровоподтеки лица, переломы костей носа и лобной кости.

Как уточнили в УМВД России по Кировской области, сейчас сотрудник полиции отстранен от исполнения должностных обязанностей.

- Назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении его из органов внутренних дел. Также будет дана оценка действиям его руководителей, - рассказали в ведомстве.

Следователи сейчас выясняют обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому может грозить до восьми лет лишения свободы.

Что вы думаете о произошедшем? Поделитесь ответами в комментариях

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости