Кировская прокуратура закрыла сайт, организующий собачьи бои

Кировская прокуратура закрыла сайт, организующий собачьи боиprogorod43.ru

Видео со зверского мероприятия было выложено в открытом доступе

Кировские прокуроры потребовали закрыть доступ к сайту, где организовывались собачьи бои. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

На интернет-ресурсе были размещены видеозаписи об организации и проведении собачьих боев, во время которых допускалось жестокое обращение с животными из корыстных и хулиганских соображений, нанесение животным травм и увечий при отсутствии какой-либо необходимости.

Информация, пропагандирующая жестокое обращение с животными, выявленная межрайонной природоохранной прокуратурой в сети Интернет, находилась в открытом доступе для неограниченного круга лиц и оказывала негативное влияние на нравственное, духовное, психическое развитие граждан, в том числе несовершеннолетних лиц.

 В Первомайский районный суд города Кирова было направлено исковое заявление о признании опубликованной информации запрещенной к распространению. Суд исковые требования межрайонного природоохранного прокурора удовлетворил в полном объеме, - сообщили в пресс-службе кировской областной прокуратуры.  

Вы любите животных? Расскажите в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости