Заседание по делу Игоря Насонова: суд оставил жалобу об ужесточении наказания без удовлетворения

Заседание по делу Игоря Насонова: суд оставил жалобу об ужесточении наказания без удовлетворениярrogorod43.ru

До конца срока у Насонова осталось полгода

В четверг, 7 июля 2016 года, кировский областной суд рассмотрел жалобу мамы погибшего в аварии 15-летнего Максима Маркова. Месяц назад виновнику ДТП Игорю Насонову оставшую часть срока заменили  на домашний арест. Наталья обратилась с жалобой об ужесточении наказания. 

Мы ведем онлайн-трансляцию прямо из зала суда.

10:03 Дело рассматривалось без участия Игоря Насонова. На заседании присутствовал его адвокат и представители прокуратуры. Наталья Маркова, у которой в аварии погиб сын, на заседание не явилась.  Суд постановил рассмотреть жалобу без участия Марковой и Насонова.

Насонов был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Месяц назад его поместили под домашний арест. Наталья Маркова ранее обратилась в суд и просит ужесточить наказание Игорю Насонову.  

10:00 Адвокат представил суду документы о характеристике Насонова с места отбывания наказания, с работы и от соседей.

Характеристика от УФСИН: нарушений не совершал, замечаний не имеет, характеризуется положительно. Административных взысканий не имел.

Характеристика от участкового: Насонов жалоб от населения не имеет. В течение года не привлекался к административной ответственности. Спиртные напитки не употребляет.

Характеристика с места работы: доверие со стороны руководства оправдывает полностью, зарекомендовал себя как старательный, ответственный работник .

Соседи по дому: проживает с женой и детьми. Примерный гражданин. К соседям относится вежливо и учтиво. Принимает участие в общих собраниях.

Затем суд перешел к судебным прениям.  

10:40 Оглашено решение суда: жалоба Натальи осталась без удовлетворения. Игорь Насонов по-прежнему находится под домашним арестом. 

Напомним, что Максим Марков был сбит на пешеходном переходе 21 июля 2012 года. Подросток погиб через несколько дней. За рулем находился Игорь Насонов, экспертиза доказала, что мужчина был пьян. 28 марта 2016 года Максиму Маркову исполнилось бы 19 лет.

А что вы думаете об этом? Поделитесь ответами в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости