Наверх

Кировский застройщик предлагает скидку 109 тысяч рублей на чистовые квартиры

предоставлено рекламодателем

Все больше кировчан убеждаются в том, что жилой комплекс «Метроград» - это образцовое жилье для современного человека, ведь здесь застройщик «Железно» сочетает все то, о чем многие раньше могли только мечтать: отличная экология и удобное расположение рядом с ТЦ METRO, кирпичное строительство и малоэтажные дома без лифтов, просторнейшие парковки с видеонаблюдением и множество детских и спортивных площадок. Например, очередная появится во дворах сдающейся очереди.

Но «Метроград» - это не мечта, а реальность, которую застройщик делает доступной каждому! Сегодня, например, квартиру в чистовой отделке здесь можно купить со скидкой 109 000 рублей. И это еще не вся выгода!

Яна Маюкова (ведущий менеджер по работе с клиентами девелоперской компании «Железно»):

- Хочется и сэкономить, и долго не ждать новоселья? Тогда «Метроград» — это ваш вариант! Смотрите, как все просто и выгодно: вы выбираете квартиру и стиль чистовой отделки, а мы делаем для вас скидку до 109 тысяч рублей, дарим кухонный гарнитур и сдаем дом уже в сентябре! Как только вы получаете ключи, сразу можно переезжать, квартира будет полностью готова: ламинат, плитка, натяжные потолки, сантехника, качественные двери и даже розетки с люстрами — все по специальному дизайн-проекту от одной из лучших студий города. Но имейте в виду: акция будет действовать только в июле и августе, а количество квартир ограничено!

Качество чистовой отделки от застройщика «Железно» высоко оценил даже ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков:

- Что касается качества ремонта, я сам видел, и меня лично все бы полностью устроило. Для меня показательны кривизна, неряшливость и неровность. Я нигде этого не нашел, мне очень понравилось, какие выбраны обои (сам люблю такие). Даже на стыке с потолком проложен специальный кантик, все двери ровно сделаны, ламинат правильно выбран. А когда еще появляются картины, фотографии, приобретается совершенно новый вид!

Известный телеведущий также отметил, как хорошо удалось застройщику продумать территорию: зеленые насаждения и газоны, детские и спортивные площадки, а также просторные парковки возле каждого дома.

- Везде просторно и так спланировано, что машины на парковках стоят на достаточном удалении от окон, чтобы жильцы не дышали выхлопными газами прогреваемого мотора и не слушали случайно сработавшие сигнализации. Но благодаря камерам все это под контролем. Это очень грамотно, что автомобили скапливаются отдельно от людей и культурно там стоят на размеченных местах, а люди дома и во дворах дышат свежим воздухом, - считает Тимур Кизяков.

А если вам хочется еще больше зелени и свежего воздуха, добро пожаловать в жилой комплекс «Елки-Park»! Многоквартирные дома всего в несколько этажей и просторные таунхаусы отлично вписались в красивейшие окрестности дендропарка. Здесь вы будете чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком, ведь, с одной стороны, вас окружит потрясающая природа, а с другой, будут доступными все привычные городскому жителю блага цивилизации: уже созданная инфраструктура, школа, садик, магазины, заправка и даже большой стадион.
 
«Елки-Park» и «Метроград» ждут вас! Приходите в компанию «Железно» уже сейчас, и вы успеете купить квартиру в чистовой отделке со скидкой до 109 000 рублей, получить кухню в подарок и переехать уже в сентябре!
 
Хотите работать в успешной компании? Нашей команде нужны специалисты! Узнайте обо всех актуальных вакансиях: zhcom.ru/site/vacancy, азбукабыта.рф/vacancies.
*Застройщик ООО "Девелоперская компания "Железно", проектная декларация на сайте zhcom.ru. Предложение ограничено и действует до 31 августа 2016г. Подробности по телефону (8332) 76-08-92.
Динамовский проезд, 4, 2 этаж, тел. 76-08-92.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru