Наверх

На Avito появилось объявление о продаже кировского завода за 240 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
На Avito появилось объявление о продаже кировского завода за 240 миллионов рублей фото avito.ru
К авторам объявления обратились уже несколько потенциальных покупателей

На сайте бесплатных объявлений появилась запись о продаже завода "Кировгазосиликат". Автор объявления в интервью нашему порталу рассказал, почему решил продать таким образом предприятие.

Завод продают за 240 миллионов рублей. Несколько покупателей уже заинтересовались предложением.

Мы знаем этот сайт, пользуемся его услугами, почему бы и не выложить объявление о продаже завода на этот ресурс. Здесь часто появляются объявления о продаже недвижимости. Мы решили поменять направление бизнеса, поэтому подали объявление в декабре прошлого года. В этом году просто его продлили. Несколько человек уже интересовались этим предложением, но я бы не хотел раскрывать подробности, - рассказал автор объявления Алексей.

Согласно единому реестру юридических лиц, предприятие зарегистрировано в 1999 году. Занимается производством изделий из бетона для использования в строительстве, лесозаготовкой, торговлей пиломатериалами, торговлей пиломатериалами. Согласно открытой информации, предприятие имеет несколько учредителей.

Информацию о продаже предприятия,  конечно, можно разместить на сайтах по продаже имущества. Но есть еще порядок продаж. Его надо соблюсти. Продажу предприятия условно можно разделить на несколько основных этапов: определение состава и стоимости продаваемого предприятия, заключение договора купли-продажи и его государственная регистрация, уведомление кредиторов о продаже предприятия, государственная регистрация перехода права собственности на завод, - объяснил юрист Ярослав Михайлов. 

Достоверность информации в объявлении не подтверждена. Информация с подробностями будет позже.

Женщины Жизнь в городе Мужчины Необычное

Комментарии 5

01 февраля 2017, 18:49 Qwerty
Что-то много просят за металлолом! Давно уже нужно было его закрыть как крайне не эффективное предприятие, только экологию портят вокруге. А их продукция- просто опасна для жизни. Еще нужно и карьер отобрать и передать в более ответственные руки.
01 февраля 2017, 20:22 Йцу
Давели завод до ручки- можно и продать.
01 февраля 2017, 22:12 Роман
Механизм, который приносит прибыль - не продают)
02 февраля 2017, 00:26 Горожанин
На Авито продают всякое барахло. Старые трусы, носки, шубы. Контингент соответствующий плюс кидалы и мошенники
Кому там на Авито понадобился завод за 240 000 000 рублей?
02 февраля 2017, 00:57 вовочкин
Как говорится:" Первый пошел!" Второй приготовится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru