Кировский хоккеист в Архангельске забил 11 голов в свои ворота

Кировский хоккеист в Архангельске забил 11 голов в свои воротаvk.com

Матч между «Водником» и «Байкал-Энергией» назвали позором года

В Архангельске 26 февраля 2017 года в рамках чемпионата России по хоккею с мячом прошел матч между Архангельским «Водником» и «Байкал-Энергией» из Иркутска. Этот матч уже назвали самым позорным в истории русского хоккея, сообщается на сайте sportfm.ru.

Более того, 26 февраля признали днем смерти русского хоккея. Хоккеист «Водника» Олег Пивоваров, родом из Кирова, забил 11 голов в свои ворота.

Гостям из Иркутска ничего не нужно было. Они в любом случае занимали второе место и получали проходимого соперника в плей-офф. У «Водника» была другая ситуация. Архангелогородцы в случае победы получали в соперники действующего чемпиона страны – красноярский «Енисей». В случае поражения – «Уральский трубник». Не подарок, конечно, но играть можно, - сообщают корреспонденты sportfm.ru. - В первом тайме – 0:0. До середины второго тайма – 0:0. И тут началось. Хоккеист «Водника» Олег Пивоваров схватил мяч и направил его в свои ворота. Затем сделал это еще дважды 0:3. Иркутяне приняли игру и девять раз подряд поразили собственные ворота - 9:3 в пользу «Водника».

Когда играть оставалось шесть минут, Олег Пивоваров восемь раз поразил собственные ворота и принес соперникам победу со счетом 11:9. 

Комментатор матча Виктор Антуфьев едва не плакал:

Для меня сегодня хоккей с мячом умер, - сказал он после игры. 

Сейчас контрольно-дисциплинарный комитет разбирается в матче, в котором было забито 20 автоголов. Позднее комитет примет решение по исходу игры. 

До перехода в архангельский "Водник" Олег Пивоваров был нападающим кировской "Родины".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости