Что обсуждают в Кирове: фото Дианы Шурыгиной и название колеса обозрения

Что обсуждают в Кирове: фото Дианы Шурыгиной и название колеса обозренияиз открытых источников

Самые просматриваемые новости на портале за четверг

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за четверг, 9 марта 2017 года. 

Кировчанин наклеил на заднее стекло машины фото Дианы Шурыгиной

Кировчанин Валентин Суворов сфотографировал «ВАЗ-2114», на заднем стекле которого наклеена фотография скандально известной Дианы Шурыгиной.

Фото появилось в группе «Местоположение ДПС». Автор фото рассказал, что необычную машину увидел на стоянке у торгового центра на улице Горького. Подробности здесь

В Вятскополянском районе произошел пожар, в котором погибли двое детей. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

На месте происшествия обнаружили тела двоих мальчиков - 2014 и 2012 годов рождения. Их мать доставлена в больницу. Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Назначены экспертизы для установления причин смерти детей и причин пожара.

Появилась новая информация о гибели 66-летней кировчанки, на которую 5 марта, в воскресенье, с дома на пересечении улиц Ленина и Преображенская упала глыба льда и снега. В социальной сети появился пост от имени Галины Булатовой — руководителя ООО «Управление жилищного хозяйства», которое обслуживает дом по улице Преображенская, 9.

Пост Галины Булатовой получил название «Вся правда по Преображенской, 9». По ее словам, так как дом угловой, то по техническому паспорту литер А, Б относится к улице Ленина, 76, а литер В - к улице Преображенская, 9. В мае 2015 года «УЖХ» перестало управлять домом по причине выбора жильцами новой управляющей компании - ООО «УК Ленинского района Кирова», которая с 1 января 2016 года приняла управление домом. Подробности здесь.

Колесо обозрения в Кирове: название аттракциона и график работы

Колесо обозрения, которое установили у цирка, скоро начнет свою работу. Аттракцион уже установили, кабинки повесили, даже павильон, где будут находиться кассы и охрана, уже появился. 

Также на днях на павильон прикрепили вывеску с названием самого аттракциона - "Дымковская Радость".

На сайтах объявлений уже размещены вакансии о наборе персонала, который будет работать на колесе обозрения. Известно, что колесо будет работать ежедневно с 10 до 22 часов. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости