Охранник нашел в поезде "Вятка" 65 тысяч рублей

Охранник нашел в поезде "Вятка" 65 тысяч рублейфото progorod43.ru

Вместе с деньгами мужчина нашел открытки и бутылку водки

Кировский охранник вокзала Владимир нашел в поезде "Вятка" коробку с деньгами и вернул ее. Об этом нашей редакции сообщил читатель Тамерлан.

По словам читателя, необычный инцидент произошел несколько дней назад. В коробке было около 65 000 рублей. Также там находились подарки.

Будучи порядочным человеком, охранник забрал коробку со всем содержимым и отнес ее дежурному по вокзалу. Там был составлен акт на обнаруженную находку. Владелец коробки, как стало известно позднее, тоже нашелся, - рассказал нашему порталу знакомый охранникаТамерлан.

Как оказалось, охранник Владимир работает на железной дороге уже более 20 лет. Он рассказал, что подобные находки очень часто попадаются ему и его коллегам при осмотре поездов.

Когда прибыл поезд и все пассажиры вышли, я, по правилам, зашел в вагон, чтобы его осмотреть. В одном из купе заметил коробку, открыл ее. Там оказалось несколько купюр по 5 тысяч рублей, открытки, бутылка водки. Я подумал, что пассажиры ехали с подарком. Я отнес его дежурному, а через несколько дней поинтересовался его судьбой. Коробку забрали хозяева. Я работаю с 1993 года, чего только не оставляют в поездах пассажиры, - рассказал охранник Владимир.

Напомним, в феврале этого года случайный прохожий сфотографировал, как охранник на вокзале смотрит порно на рабочем месте. Мужчина грубо нарушил правила распорядка и поведения на рабочем месте. В охранном предприятии предположили, что снимок наш читатель мог сделать в вечернее время. После этого инцидента в охранном предприятии началась проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости