Что обсуждают в Кирове: год после произошедшей трагедии и БТР на улице

Что обсуждают в Кирове: год после произошедшей трагедии и БТР на улицеиз открытых источников

Самые просматриваемые новости на портале за среду

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за среду, 15 марта 2017 года. 

В Кирове временно перестало работать новое колесо обозрения

В Кирове временно остановили работу нового колеса обозрения, которое не так давно открылось у цирка. Аттракцион заработает в тестовом режиме уже в эти выходные.

16 марта состоится пресс-конференция, на которой журналистам расскажут о работе колеса обозрения и о торжественном мероприятии по случаю его официального открытия.  

30 марта 2017 года исполнится год со дня гибели супругов - 20-летней Маргариты и 23-летнего Александра Огарковых. Их жестоко убил знакомый - Константин Шихов.

Родные погибших супругов приглашают друзей и знакомых Маргариты и Александра на годовщину их гибели. Подробности здесь

Стало известно, почему по центральным улицам Кирова во вторник, 14 марта, ездил бронетранспортер.

В пресс-службе правительства Кировской области рассказали, что в среду, 15 марта, на Театральной площади пройдут показательные выступления курсантов центра специальной подготовки. Скорее всего, во вторник на главной площади города проходила репетиция, и там был задействован БТР.

Известно, что мальчик 14 марта ушел из дома около 14 часов и исчез. Свой телефон он оставил дома, поэтому у родителей не было возможности связаться с ребенком. К поиску ребенка подключились знакомые семьи, волонтеры и полиция. 

15 марта утром активисты сообщили о том, что мальчик найден, с ним все хорошо: он жив и здоров. Выяснилось, что мальчик сам пришел домой утром. Он рассказал, что пришел к другу в гости и остался у него с ночевкой. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости