На Pikabu посмеялись над выставленным на продажу БТР в Кирове

На Pikabu посмеялись над выставленным на продажу БТР в Кирове

В объявлении за военную машину просят 1 200 000 рублей

На Pikabu опубликовали пост про продажу БТР в Кирове

Продавец сообщает, что купил военную машину в Белоруссии через аукцион. Утверждает, что бронетранспортер на полном ходу, все системы в рабочем состоянии.

БТР-60 КШМ (Командно-Штабная Машина) оснащен двумя бензиновыми двигателями мощность по 90 лошадиных сил каждый. Машина может плавать. За счет полного привода и колесной формулы 8*8 имеет высокую проходимость. На машине установлена система Луна. Все электрооборудование в исправном состоянии. Машина на полном ходу. Документы на руках. Пробег не более 1500 км. При необходимости окажем помощь с доставкой в любой регион РФ, - пишет продавец.

Бронетранспортер он готов отдать по цене нового внедорожника, за 1 200 000 рублей. Интересно, что под заказ продавец готов подобрать любую военную технику и вертолеты. 

В комментариях на Pikabu удивились, как военную технику, даже списанную, можно использовать в обычной жизни. Некоторые рассказали, что на сайте бесплатных объявлений часто можно встретить объявления о продаже БТР и БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина). Цены начинаются от 750 тысяч рублей.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости