На Pikabu опубликовали пост про кировских зацеперов и справедливого водителя

На Pikabu опубликовали пост про кировских зацеперов и справедливого водителяфото скриншот с сайта pikabu.ru

Ребят резко осудили за такой поступок

В понедельник, 20 марта, на популярном сайте "Пикабу" выложили запись с зацеперами из Кирова, которых проучил водитель троллейбуса. Видео собрало 286 комментариев.

Ролик выложили под заголовком "Дело Компота живет, товарищи". К слову, Компот - это Александр Капотилов из города Киселевска Кемеровской области. Он стал героем мэмов в интернете после видео, где проучает подростков, которые  не давали мужчине покоя. На "Пикабу", посмотрев кировский ролик, водителя сравнили с Компотом.

В большинстве случаев таких ребят можно вычислить еще пока они стоят на обочине и только планируют зацепиться. Сложнее, когда цепляются не на остановке, а на светофоре да еще ночью. Один раз вообще подростки на моторашке сзади ехали, смотрю слева нет и справа нет, но не сворачивали. Стал высматривать, а мопед сзади едет, но на нем уже один человек. Я разозлился, и они уматывали по тротуарам, - рассказал похожий случай пользователь "Пикабу".

В Кирове за последние несколько месяцев горожане уже несколько раз становились очевидцами, когда дети цеплялись за общественный транспорт. Кризисный психолог объяснил, с чем связано такое внимание подростков к опасным играм.

Причина таких хулиганств - желание доступного экстрима, непонимание величины опасности и мнимое ощущение безнаказанности. Быстро лишить такого ощущения смогут только крупно- оштрафованные родители этих самых подростков. С другой сотороны, необходимо создание условий для "выброса адреналина" у детей в секциях экстремальной направленности, - посоветовал специалист Артем Скобелкин.

Кроме популярного сервиса "Пикабу", видео с кировскими школьниками опубликовал портал life.ru.  Напомним, в октябре прошлого года на улице Ленина школьники проехали на троллейбусе, зацепившись за лестницу. Ребята остались безнаказанными и после остановки транспорта быстро убежали.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости