Испытатель диванов рассказала, что ей приходится делать за 56 000 рублей

Испытатель диванов рассказала, что ей приходится делать за 56 000 рублейскриншот видеозаписи с gtrk.tv

Анна сейчас проходит стажировку

26-летняя жительница Уфы Анна Черданцева получила должность испытателя диванов. Девушка была выбрана из пяти тысяч соискателей. Анна поделилась с корреспондентами ГТРК "Башкортостан" тем, как она стала испытателем диванов, а также как будут проходить ее рабочие будни.  

Анна рассказала, что на первом этапе всем соискателям предлагалось отправить резюме с фото, потом нужно было выполнить творческое задание - сфотографироваться и написать сочинение о том, почему именно я должен получить эту работу. Девушка сняла ролик, в нем она рассказала о своей любви к диванам.

После этого с Анной связались и предложили ей работу. Сейчас девушка на стажировке: она ходит на экскурсии на завод, испытывает диваны, ей объясняют, что нужно делать. После того, как стажировка завершится, Анна в течение трех месяцев будет испытывать новый диван. Его девушке привезут прямо домой. Анна не менее десяти часов в сутки должна будет проводить на этом диване, записывать свои ощущения и выполнять творческие задания. Зарплата Анны - 56 000 рублей в месяц.

Сюжет о необычной профессии вы можете посмотреть прямо сейчас: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости