Тысячи подписчиков МDK посмеялись над видео с парнем из Кирова

Тысячи подписчиков МDK посмеялись над видео с парнем из Кироваскриншот видеозаписи с youtube.com

За несколько часов видео посмотрели более 43 000 раз

1 апреля, в День смеха, в популярном паблике МDK, где более 7 000 000 подписчиков, было опубликовано видео, главными героями которого стали жители Кировской области. 

Видео под названием "Покажи лицензию" меньше чем за сутки набрало более 43 000 просмотров. На записи (а это фрагмент видео Первого городского канала) пассажир, чтобы уберечь себя и пьяного друга-водителя от плохой славы, потребовал у корреспондента лицензию. При этом парень с трудом мог объяснить, что ему, собственно, нужно. 

Диалог был таким: 

Я буду мешать. Ты мне покажи лицензию, что имеешь право снимать личность. Это должна быть лицензия. Пожалуйста, покажи, - попросил парень журналиста. 

Какая лицензия? - спросили у молодого человека. 

Лицензия... Ну покажи мне, пожалуйста, лицензию. 

Какая нужна лицензия, расскажите. 

На это указано закон РФ, что вы имеете право даже снимать меня и выкладывать это в интернет и в какую-то деятельность... Новости... Вы должны...

Место происшествия, - подсказали парню. 

Место происшествия, я знаю, я смотрел, я угораю над этим тоже, но, зная законов, вы не имеете меня снимать. Вот инспектор стоит, он имеет со мной разговаривать право, вы не имеете меня снимать. 

Вы можете подать в суд. 

Хорошо, давайте ваши документы, давайте ваше освидетельствование, давайте вашу лицензию, что вы имеете право меня снимать. 

У меня лицензии нет, - сказал корреспондент. 

Лицензии нет, хорошо, дальше идем. Какое вы имеете право вообще снимать. Давайте свою организацию, что вы имеете снимать, что "Место происшествия". Где ваши документы, что вы снимаете вот это вот все? 

Я скажу, наверно, то, что вы хотели сказать - удостоверение журналиста, да? 

Нет, какое? Нет, не удостоверение журналиста. Именно вот от этой программы "Место происшествия", что вы имеете снимать личность. 

Под видео появились такие комментарии: 

А вот, собственно, и полная версия видео. Снят этот сюжет был в июле 2015 года. Молодые люди, которых остановили сотрудники ДПС, приехали в Киров из Кирово-Чепецка. Парни отдохнули в одном из клубов, выпили, а потом поехали домой. Тогда их и задержали. Пассажир Кирилл решил защитить своего друга-водителя и стал требовать лицензию. Другой пассажир вел себя агрессивно и попытался накинуться на корреспондента. 

Полная версия видео: 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости