В юго-западном районе начали сносить торговый павильон

В юго-западном районе начали сносить торговый павильонИвана Котельникова

Однако сами рабочие сообщили, что они лишь сдвигают объект

В Кирове на перекрестке улиц Воровского и Производственной начали демонтировать торговый павильон. Об этом сообщил постоянный читатель Иван Котельников.

Информация о том, что торговый павильон построили незаконно, появилась еще в конце января. Однако еще несколько недель торговые точки там работали.

Сейчас все магазины съехали, объект распилили пополам, там работают сварщики, - рассказал Иван. - Но когда я спросил рабочих, в какой срок они должны демонтировать строение, мне сказали, что павильон сносить никто и не собирается. Сварщик сказал, что строение поделят на две части, одну из них сдвинут немного в сторону.      

Однако в администрации города сообщили, что по решению суда собственник должен снести строение.

Напомним, причиной сноса объекта стало то, что павильон построили на теплосетях.

Решением суда наложен запрет на дальнейшее строительство и эксплуатацию торгового павильона на перекрестке улиц Воровского и Производственной. То, что объект установлен на тепловой магистрали, противоречит действующему законодательству и создает опасность для посетителей павильона, - сообщили в «Т плюс».

В КТК рассказали, что провести реконструкцию труб на этом месте они планируют уже в этом году.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости