Наверх

В Кировскую область прибыл теплоход "Василий Чапаев"

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видеозаписи Андрея Митроева с youtube.com
 В нашей области теплоход сделает четыре остановки - в Вятских Полянах, Уржуме, Котельниче и в Кирове

В Кировскую область прибыл теплоход "Василий Чапаев". Первую остановку он уже сделал в Вятских Полянах. 

Местный житель Андрей Митроев 5 мая снял прибытие теплохода на камеру и опубликовал запись на Youtube. 

Напомним, что двухпалубный теплоход "Василий Чапаев" в нашей области сделает четыре остановки - в Вятских Полянах, Уржуме, Котельниче и в Кирове.

В Кирове для пассажиров судна организуют автобусную экскурсию, покажут основные достопримечательности.

Как уточняют в городском управлении по делам молодежи, физической культуре и спорту, в 2013 году "Василий Чапаев" стал первым за 40 лет теплоходом, зашедшим на реку Вятку, которая считается несудоходной. В прошлом году теплоход впервые остановился в Кирове.

Для справки: 

"Василий Чапаев" – комфортабельный двухпалубный теплоход. Длина – 78 метров, ширина – 14,5 метра, осадка – 1,5 метра, скорость – 19 километров в час. Место постройки – Венгрия. Может принимать на своем борту 162 туриста. 

К услугам туристов — каюты разных размеров и комфортабельности. Там есть каюты на четырех человек с простой меблировкой, а есть также каюты повышенной комфортности для одного человека. На теплоходе есть ресторан, караоке-бар, конференц-зал, медпункт, можно поиграть в настольный теннис. В городах, где теплоход останавливается, для туристов проводят экскурсии.

Цены за такой речной круиз из Нижнего Новгорода, Казани или Москвы до Кирова колеблются у разных туроператоров от 22 000 рублей до 78 000 рублей. Стоимость зависит от комфортабельности каюты и продолжительности круиза.   

Видео Жизнь в городе Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru