Наверх

Кировские следователи проверят информацию об осколке в шее ребенка

Возрастное ограничение: 12+
Кировские следователи проверят информацию об осколке в шее ребенка progorod
По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Следователи начали проверку по поводу случая, произошедшего в Котельниче. 9-летний мальчик неделю жил с осколком стекла в шее. 

В Котельниче в местную больницу попал ребенок с колото-резаной раной шеи. Эту травму он получил после того, как ударился о стеклянную дверь. Врачи оказали необходимую помощь, выполнили первичную хирургическую обработку раны, извлекли осколки. В течение недели медиками проводились перевязки, но жалобы на болевые ощущения в области шеи у мальчика оставались.

При проведении повторной рентгенограммы врачи заподозрили, что в шее пациента есть инородный предмет. Мальчика увезли в кировский Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии. После осмотра кировскими врачами в шее ребенка было обнаружено инородное тело. Врачи провели операцию, осколок стекла удалили. Сейчас ребенок находится на амбулаторном лечении.

Следственными органами по этому случаю инициировано проведение доследственной проверки, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дети Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru