Наверх

Назвали самые криминальные районы Кирова, где чаще всего нападают на людей

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи с youtube.com
Жертвами грабителей в основном становятся женщины и пожилые люди

В Кирове резко возросло число грабежей. Какие районы города "облюбовали" злоумышленники и как необходимо вести себя при встрече с грабителем, сообщают корреспонденты Первого городского канала со ссылкой на информацию от УМВД России по Кировской области. 

В 2017 году число грабежей в области возросло на треть. В два раза чаще грабят магазины. При этом большинство преступлений совершаются днем. Жертвами грабителей в основном становятся женщины и пожилые люди: грабители подходят сзади, бьют по голове и выхватывают сумку у пострадавшего.

Подавляющее число преступлений совершается в двух районах города. Первый район - это ЮЗР - в районе улиц Калинина, Волкова, Московская, проспект Строителей. В этом году там произошли серийные преступления, в том числе с применением насилия. Второй район - это Лепсе - улицы Сормовская, Кутшо, Шинников. 

При встрече с грабителем в МВД советуют не оказывать активное сопротивление преступнику, не вступать с ним в драку, ведь у грабителя может быть оружие. Не пытайтесь грабителя догнать, лучше сразу же сообщите о произошедшем в полицию по телефону 02 (102). 

Видео Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru