Наверх

Кровавые ногти и желтые волосы: 9 фото ужасов кировской индустрии красоты

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/po__krasote
Клиентки рассказали свои истории

Гель-лак на ногтях, нарощенные ресницы, оформление бровей, татуаж - все это стало настолько доступно, что почти каждая девушка была на таких процедурах. К сожалению, кировчанки не всегда остаются довольны работой мастера.

Мы собрали несколько фотографий работ кировских мастеров, глядя на которые невольно сочувствуешь клиентам. 

Ногтевой сервис

Мастер Олеся уверяла клиента, что у нее большой опыт, но клиентка осталась очень недовольна.

Опыт более двух лет, но даже азы не постигнуты. Все виды услуг желают лучшего, никогда не ходите, если хотите сохранить свою красоту и здоровье, берегите себя, - рассказала девушка.

"Кровавые" ногти. Плохая обработка кожи вокруг пластины.

Брат не даст соврать, домой с маникюра я пришла вся в слезах. Мастера нашла в интернете, пришла на маникюр, заплатила сразу 1500 рублей, а в конце процедуры увидела это. Пару ногтей отпало, почти к концу рабочего дня, сдирала верхний слой ногтя - остались вмятины. Делала маникюр в феврале-марте, но ногти до сих пор не удалось восстановить, - рассказывает кировчанка Ирина.

Брови

В российской группе "По красоте", где пользователи делятся плохими примерами работ из салонов красоты, выложили работы и кировских специалистов по бровям. Пользователи раскритиковали работу за цвет и излишнюю яркость.

Волосы

Остались недовольны кировчанки и работой местных парикмахеров. По их мнению, неквалифицированные мастера испортили им волосы.

Была в салоне на Казанской. Делали стрижку и мелирование. Три часа меня там держали. По фото вы решите, что я только еду в салон, но нет - из него я уезжаю, с "мелированием". Что изменилось на моей голове? Ничего, кроме того, что добавился желтый оттенок. Ощущение, что меня красила младшая сестра, тут намазала, тут нет. Итог - желтая блондинка без намека на мелирование с отросшими корнями, - рассказала девушка.

Неровный цвет волос.

Решила я тут сходить покраситься. Посоветовали парикмахерскую на Октябрьском проспекте. Мастеру русским языком было сказано, что цвет необходим ровный и однотонный. Без цветовых бликов. В итоге мне просто испортили волосы. Я не могу так ходить на работу. Подстригли челку там же, - говорит девушка.

Женщины Жизнь в городе Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru