Наверх

В Кирове создали народный мемориал Честеру Беннингтону

Возрастное ограничение: 12+
фото ru.m.wikipedia.org
Поклонники приносят цветы, фото и плакаты

В Кирове фанаты группы Linkin Park создали мемориал Честеру Беннингтону. Фотографию в свой аккаунт в instagram выложил пользователь vitek_nonsense

Поклонники приносят фотографии и цветы к роялю, который стоит в сквере по улице Спасской между улицами Карла Либкнехта и Дерендяева.

Напомним, кумира миллионов не стало 20 июля 2017 года. Музыкант свел счеты с жизнью. У 41-летнего мужчины были проблемы с алкоголем и наркотиками. Честер близко дружил с другим артистом Крисом Корнеллом, который ушел из жизни полгода назад.

Знаменитости Музыка Смерть

Комментарии 9

23 июля 2017, 22:46 Москвич
О самоубивце либо ничего, либо вообще ничего. Каким боком эта конструкция в городе Вятке, имеет отношение к самоубивцу? Стоит не понятно где, носит столь громкое название мемориал.
23 июля 2017, 23:19 Лёлек
Во-первых писали, что с зависимостью Честер справился,а значит сваливать все на нее не имеет смысла. Вопрос не в зависимости, а скорее в том, что Честер начал снова злоупотреблять уже после смерти своего друга(ну кто бы не стал)и уже будучи в пьяном угаре, он не смог справиться с внутренней болью и переживанием о потере лучшего друга. И к слову, Крис Корнелл умер 18 МАЯ 2017 года, о каких вобще полугодах идет речь?В очередной раз убеждаюсь, что новости - ложь.
24 июля 2017, 08:07 123
Путину лучше мемориал поставите, он хотя бы Россию спас, а не пытался дестабилизировать своими западными песнями
24 июля 2017, 08:31 Горожанин
Может хватит мусолить эту тему. Честер сделал выбор сам и это только его дело! Никто не знает почему и что с ним происходило! Чем рты свои открывать подумайте, он тоже человек! Если для фанатов это место необходимо пусть будет, чем другим это мешает?????
24 июля 2017, 09:27 Алексей
Давайте каждый по своему желанию будет устанавливать,я бы лучше 2pac установил)
24 июля 2017, 09:36 Горожанин
Создали??? Положить цветочки это создание??
24 июля 2017, 18:26 Кировчанка
Москвич
О самоубивце либо ничего, либо вообще ничего. Каким боком эта конструкция в городе Вятке, имеет отношение к самоубивцу? Стоит не понятно где, носит столь громкое название мемориал.
первым музыкальным инструментом у Честера было пианино, поэтому наверное и решили выбрать именно эту конструкцию. создают мемориалы по ВСЕМУ МИРУ чтоб каждый из нас знал что мы не одиноки, чтоб поддержать друзей Честера и его семью в эти черные дни! и извлечь в конце концов урок как делать не надо и что это не выход!
24 июля 2017, 18:29 Учитель словесности
Самый лучший Честер - это сигареты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru