Наверх

Кировчанка в эфире Первого канала рассказала об аномальной жаре в Крыму

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Информация для тех, кто собирается в отпуск

Погода в Кировской области переменчивая - ясное небо сменяется дождем, в Приморском крае - из-за дождей затоплены дороги и подтоплены дома, а вот в Крыму сейчас аномальная жара (более +30°C, на солнце под +40-45°C). Корреспонденты Первого канала сняли сюжет для передачи "Новости" о том, как туристы из разных регионов страны спасаются от жаркой погоды.

Теплое море, горячий воздух и раскаленный песок... На пляжах туристы со всей России: для кого-то слишком жарко, а кто-то именно за этим и отправился в Крым.

Турист из Тюмени сказал, что он теплолюбив, поэтому солнце и жара его не пугают, отдыхающие из Краснодарского края пользуются солнцезащитными кремами. Кировчанка Маргарита тоже рассказала, как она спасается от зноя. 

Мы спасаемся тем, что пока ездили и смотрели достопримечательности Крыма. Сегодня вот первый день решили пострадать на пляже, - пошутила девушка. 

Жаркая погода, которая установилась на полуострове, продержится, по прогнозам синоптиков, еще неделю. 

Все подробности в сюжете Первого канала:

Напомним, появился прогноз погоды в Кирове на август. Порадует ли вторая и третья декады последнего летнего месяца теплом и солнцем, узнайте об этом здесь.

Видео Отдых Погода

Комментарии 1

08 августа, 16:57 Какашкин
Гребаные нытики. Жарко им на юге. Велком в Киров

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru