Наверх

Что известно о враче, которого похвалил Путин во время визита в Киров?

Возрастное ограничение: 0+
фото medkirov.ru
Пациенты рассказали о работе доктора

Доктор, которого Владимир Путин похвалил во время своего визита в Киров, почти 30 лет работает в медицине. Об этом рассказали в министерстве здравоохранения Кировской области.

Ольга Тимофеева работает участковым врачом-терапевтом. Из 29 лет стажа 22 года она работает в поликлинике №1.

Ольга Тимофеева пользуется глубоким уважением у своих пациентов. Она была в числе претендентов на премию "Спасибо, доктор". Лучшего медицинского работника в этой премии выбирают сами пациенты. Сама Ольга Марксовна, конечно, знает, что Владимир Путин хорошо отозвался о ее работе. Ей было это очень приятно, - рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения.

Напомним, во время своего визита в «Бережливую поликлинику» Владимир Путин прочитал отзыв пациента о враче поликлиники Ольге Тимофеевой. «Таких врачей, как Тимофеева, побольше бы», — сказал президент.

Благодарности от пациентов Ольге Тимофеевой

Она очень внимательный, добрый и чуткий врач. Самый лучший участковый врач в этой поликлинике. Об этом негласно говорят и пациенты, и остальные участковые врачи. Работа участкового врача очень непростая. Можно сказать, неблагодарная. Но при всем при этом Ольга Марксовна всегда вежлива, отзывчива и профессиональна в своей деятельности.

Часто слышишь, когда пациенты, особенно пожилые, жалуются на своего врача: на его черствость, на отсутствие внимания, даже безразличие к человеку, что сидит рядом с ним, который ждет от врача внимания, сочувствия и хотя бы скромной улыбки. Так вот эти претензии никоим образом не относятся к доктору Ольге Марксовне Тимофеевой. Входя в кабинет, сразу видишь улыбающееся, доброе лицо и сразу становится легче, нормализуется давление. Ведь говорят: доброе слово доктора действует на больного, как лекарство.

Жизнь в городе Здоровье Путин в Кирове

Комментарии 7

08 августа, 22:39 SOI
А на самом деле Путин похвалил врача по имени Тимофей ;-)
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2917845#
09 августа, 00:01 Wera
Уважаемый, Вы так не нервничайте... вредно.. Ну что поделаешь, если федеральные журналисты или глухи, или пьяны были... Цирк, а не СМИ..Речь изначально шла, конечно, о докторе Тимофеевой.
09 августа, 00:07 Александр
На самом деле это ошибка журналиста, который делал репортаж. Кто будет в книге отзывов называть врача по имени. Приходите в поликлинику, когда протрезвеете и ознакомтесь с записью.
09 августа, 00:20 Мария
А Вы, умник, что в этой жизни полезного сделали?? Что-то мне подсказывает, что ничего... Гнусные комментарии на форумах пописываете? Займитесь полезными делами
09 августа, 00:22 Мария
SOI
А на самом деле Путин похвалил врача по имени Тимофей ;-)
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2917845#
Вас не похвалит, даже не мечтайте! Завидуйте молча
09 августа, 06:51 Горожанин
"Таких врачей побольше ьбы....".К сожалению Владимир владимирович--одна,одна такая в городе.А в районах и плохих нет.
09 августа, 09:42 Горожанин
Горожанин
"Таких врачей побольше ьбы....".К сожалению Владимир владимирович--одна,одна такая в городе.А в районах и плохих нет.
У нас тоже очень хорошая участковая врач (поликлиника №2 на ул . Юровской) Лушкова Татьяна Анатольевна.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru