Французский дизайнер выпустил плащ с картой Кировской области

Французский дизайнер выпустил плащ с картой Кировской областифото vogue.ru

Он появится в продаже в середине сентября

В зимней коллекции французского дома моды Celine представлен плащ с картой Кировской области. Об этом сообщает сайт vogue.ru

Известно, что в Москве такой плащ можно будет купить с середины сентября. Он появится в продаже в ЦУМе. Плащ выполнен из стопроцентного шелка на двубортной застежке с рукавами реглан. Его можно носить и как верхнюю одежду, и как платье.

Кировские специалисты индустрии моды оценили такой выбор дизайнера. Оказывается, в фэшн-бизнесе такое направление очень популярно. 

Каждый год кто-то из дизайнеров выпускает коллекции с подобными принтами. Это может быть не только географическая карта, а еще и таблица Менделеева, как у Даши Гаузер в прошлой коллекции. Мне импонирует сочетание подобных вещей с простыми, так называемыми базовыми вещами: джинсами, свитерами-гольф, белыми футболками, кроссовками или ботинками в мужском стиле, - поделилась Юлия Муравьева, персональный стилист, дизайнер.

Напомним, в 2015 году в России выпустили банкноту «Народные промыслы» с изображением дымковской игрушки. Впервые она была представлена на конференции в Барселоне. Такие банкноты выпустил «Госзнак» для того, чтобы показать те возможности, которые сейчас используются современной типографией при защите банкнот и другой полиграфической продукции от подделок.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости