"KAZAKY" возбудили кировчан

"KAZAKY" возбудили кировчан

30 сентября в клубе "Gaudi Hall" состоялось скандальное шоу. "Kazaky" – проект, успех которого был стремительным и ярким. Стильные, сексуальные парни демонстрируют невероятную комбинацию мужественной красоты, пластики и хореографии, создавая шоу, от которого голова идет кругом. Их дебютный клип вызвал эффект разорвавшейся бомбы - он буквально взорвал интернет уже в первые дни ротации. Кстати, первый клип коллектива – «In the Middle» появился ровно год назад, с этого дня начался отсчет в истории коллектива. 30 сентября 2011 года проект "Kazaky" отметил свой день рождения. Довольно символично, что именно в этот день "Kazaky" выступили в Кирове. Кировский концерт вызвал бурю эмоций и споров. Кто-то восхвалял пластику и твердость в ногах при выполнении вертикального шпагата на каблуках, кто-то смеялся над женственностью парней. Не смотря на то, что совсем недавно в коллективе произошла замена участника Стаса Павлова на итальянца Франческо Боргато, новичок ничем не отличался от своих коллег. По словам зрителей, действительным минусом выступления стала продолжительность концерта - всего 26 минут. Я в полном восторге! "Kazaky" буквально возбудили меня! Более красивых мужчин с таким телосложением я в жизни не видела, - поделилась впечатлениями от концерта, кировчанка Елена. По-моему, они не совсем правильной ориентации, но мне без разницы на это. Главное, что моей девушке нравится, - рассказал посетитель клуба Станислав. За время концерта, «Kazaky” поменяли три наряда. Первый - черные ботинки и кожаные куртки, второй - яркая одежда в стиле хип-хоп и, наконец, третий - облегающие костюмы в дополнении с высокими каблуками. Именно на каблуках "kazaky" исполнили тот самый «па» с задиранием ноги за голову. Трюк сорвал бурю эмоций и шквал аплодисментов.

Вообще, мужские туфли на каблуках нельзя назвать открытием. Например, в Древней Греции актеры, при исполнении трагических ролей вставали на котурны, толщина подошвы которых с эллинистического времени постоянно увеличивалась, достигнув в императорскую эпоху высоты в локоть. Позже, единственным ограничителем высоты каблука стало социальное положение: чем более знатного рода был носитель обуви, тем выше он имел право подниматься над землей.

[img:1 align=float_right] К сожалению, взять интервью у участников проекта "Kazaky" оказалось невозможно. Мальчики боятся отвечать на вопросы журналистов. В российских СМИ на них обрушивается слишком много негатива, - сообщил организатор выступления Олег Рыбкин. Все же, одному кировчанину удалось встретиться лицом к лицу со звездами. Официант "Gaudi Hall" Вова Бизяев совершенно случайно наткнулся на своих любимчиков, когда пошел прибирать гримерку. Мне удалось сфотографироваться с тремя участниками группы. А новенький Франческо поделился автографом. Я до сих пор нахожусь в полуобмороке от переполняющих чувств, - рассказывает Вова. Остальным поклонникам не удалось сфотографироваться или взять автограф из-за взбунтовавшихся казачьих движений. Вятские казаки решили устроить пикет перед зданием клуба. Но ни во что серьезное их бунт не вылился. Администрации клуба пришлось лишь усилить охрану. А на официальном сайте проекта "Kazaky", этот инцидент был назвал "большим пшиком". "Kazaky" покинули территорию "Gaudi Hall" на белом микроавтобусе фирмы "Ford". Статья подготовлена с использованием текста Дарьи Касьяновой

...

  • 0

Популярное

Последние новости