В минздраве рассказали о состоянии ребенка, выпавшего с 13 этажа в Чистых прудах

В минздраве рассказали о состоянии ребенка, выпавшего с 13 этажа в Чистых прудахиз архива газеты

В следственном комитете охарактеризовали семью, в которой произошло ЧП

18 сентября 2017 года около 22 часов жители Чистых прудов увидели лежащего на земле ребенка и вызвали реанимацию. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

4-летнего ребенка с закрытым переломом бедренной кости, тупой травмой груди и живота, пневмотораксом (скопление воздуха или газов в плевральной полости) увезли в центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии Кировской области.

Сейчас мальчик лежит в отделении, врачи оценивают его состояние как среднетяжелое, - прокомментировали в министерстве здравоохранения по Кировской области.

Сразу после ЧП на место происшествия выехали следователи и полицейские. Сотрудники выяснили, что семья на учете в спецорганах не состоит, характеризуется удовлетворительно.

Мы живем по соседству. Нормальная семья, плохого ничего сказать не можем. Супруг работает, мама мальчика сейчас беременна вторым ребенком, - поделились очевидцы.

Сейчас устанавливаются обстоятельства падения ребенка из окна высотки, организована доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Следователи напоминают родителям о том, что нельзя оставлять маленьких детей без присмотра.

В группе микрорайона Чистые пруды мнение интернет-пользователей разошлись. Одни упрекают родителей в том, что они оставили сына одного дома:

Ребенок остался один дома в 4 года! Тут уже и замки на окнах ни при чем. Мог ведь и пожар случиться и много чего другого.

Другие, напротив, встают на их защиту и приводят следующие аргументы:

В каком возрасте оставлять детей дома - дело родителей, многие дети уже в 5 лет умнее и дисциплинированнее некоторых взрослых.

Сейчас растут очень избалованные дети, родители трясутся над своими чадами
А раньше и маленькие одни сидели. Я в 4 давно дома сидела!

Напомним, вечером 18 сентября из окна на 13 этаже по улице Мостовицкой выпал 4-летний ребенок. С травмами его экстренно госпитализировали. В момент падения малыш был дома один.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости