Кировчанин ворвался в дом молодоженов и убил 26-летнего мужа своей бывшей

Кировчанин ворвался в дом молодоженов и убил 26-летнего мужа своей бывшейиз архива progorod, к происшествию отношения не имеет

Подозреваемый планировал забрать девушку и уехать с ней жить в другой регион

В Кирове в одном из домов 17 сентября было обнаружено тело 26-летнего парня с множественными ранениями. На место происшествия сразу же приехали следователи. Они выяснили, кто причастен к убийству молодого человека. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Оказалось, что 26-летний парень накануне женился. 16 сентября вечером в квартиру молодоженов пришел бывший возлюбленный девушки. Мужчина, узнав о ее недавнем замужестве, решил убить соперника. Как только потерпевший открыл дверь, подозреваемый сразу же ударил его несколько раз ножом. Девушка, испугавшись, убежала в комнату.

Фото с места происшествия: 

фото СУ СК России по Кировской области 

фото СУ СК России по Кировской области 

Затем подозреваемый пошел за девушкой и пригрозил ей убийством, если она будет кричать и откажется с ним жить. Девушка, опасаясь за свою жизнь, согласилась на все требования.

Подозреваемый хотел уехать вместе с девушкой за пределы Кировской области, где спокойно продолжить с ней жить. Однако девушке удалось сбежать по пути выезда из города и сообщить о произошедшем сотрудникам ДПС, - рассказали в ведомстве.

Подозреваемого задержали уже за пределами Кировской области. Сейчас он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Теперь у нас есть канал в Telegram, где раз в полчаса будут появляться интересные новости. Попробуйте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости