Мы не хотим создавать репутацию "сисек за пультом"!

Мы не хотим создавать репутацию "сисек за пультом"!

 

Кировские topless-dj покоряют заграничную публику.

 

К своим 19 годам Яна Вычегжанина и Катя Лопатина уже многого добились. Сейчас они работают с крупным букинг-агенством, гастролируют по Турции, далее в планах туры по Китаю и несколько выступлений в Индонезии.

Сценическая самореализация Яны и Кати началась с профессиональной работы в стриптизе. Однажды они решили, что их место не на танцполе, а за ди-джейским пультом. А занятия в профессиональной школе танца и в модельном агентстве дали незаменимый опыт выступлений перед публикой.

Своеобразный опыт девушки получили после участия в различных городских конкурсах. В прошлом году Яна выиграла в конкурсах "Мисс стринги" и "Опа попа". А Катя, в свою очередь, стала победительницей в конкурсе "Мокрые майки".

Летом 2010 года девушки создали первый мультиформатный topless-dj duet в Кирове. Катя и Яна играют в стиле House и Minimal Techno.   Брюнетка и блондинка назвали свой дуэт аналогично -  Black&White".  Каждый выход девушек на сцену вызывает бурю эмоций и обсуждений у публики, поэтому их сразу же охарактеризовали как сексуально-скандальный проект. Девушки дарят посетителям клубов незабываемое шоу эротического характера.

Но мы стараемся отойти от всего этого. Потому что зрителю по большому счету все равно, стриптизерша перед ним или ди-джей. Мы не хотим создавать репутацию "сисек за пультом" или "стриптизерок с готовым миксом" Прежде всего мы ди-джеи, которые сами играют музыку, а топлес - это мимолетное шоу для разгара, - рассказывает Яна Вычегжанина.

Загрницей девушки работают впервые. 10 сентября Яна и Катя прибыли в Турцию. Приняли русских красоток хорошо. Сейчас Яна и Катя являются ди-джеями-резидентами клуба в Анталии. Раз в неделю девушки выезжают со своей программой в другие города Турции. Разовое выступление Яны и Кати оценивается от 900 $. Но стоимость зависит от места, формы вечеринки и других немаловажных факторов.

Больше всего кировчанкам запомнилось выступление  В Стамбуле 30 сентября в клубе "XLarge. В клубе было множество трансвеститов. Дело в том, что это заведение, в основном, посещают люди нетрадиционной ориентации.

Единственной проблемой для нас является языковой барьер. Приходиться учить разговорный турецкий. Но в основном мы общаемся на английском. Помимо работы мы отдыхаем: пляж, море, магазины, новые знакомства - все то, что нужно любой девушке, - делится впечатлениями Яна.

На данный момент кировчанки записывают новые миксы, в ближайшем времени они планируют писать свою музыку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости