Кировчане почтили память Стива Джобса

Кировчане почтили память Стива Джобса

14 октября во всем мире прошел «День памяти Стива Джобса».

 

В Кирове также нашлись неравнодушные к смерти легендарной личности. Акция памяти Стива Джобса прошла в специализированном магазине продукции "Apple". Участники акции были одеты в черные водолазки и синие джинсы. Ведь именно черная водолазка сформировала стиль одежды самого узнаваемого бизнесмена мира. Кроме водолазок глава "Apple" также носил 501-ую модель джинсов Levi’s и кроссовки New Balance.

 

"Apple" обожают во всем мире. В нашем городе тенденция покупать "яблочную" продукцию растет с каждым днем. Телефоны, компьютеры, планшетники и музыкальные плееры известной фирмы уже давно стали лучшим подарком на все случаи жизни. Некоторые кировские бизнесмены покупают продукцию "Apple" для своих сотрудников, тем самым стимулируя их к качеству выполняемой работы. В день памяти Стива Джобса, в Кирове была продана пара планшетных компьютеров iPad2, три iPhone и один iPod.

Акция, прошедая 14 октября в кировском специализированном магазине техники "Apple", собрала самых ярых почитателей "яблочной" продукции. Кировчане вели дискуссии о жизни и достижениях Стива Джобса.

 

Стив Джобс, глава Apple и один из главных бизнесменов современности всегда был очень щедр на мудрые высказывания. Вот несколько самых известных цитат компьютерного гения:

 

“Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно… Ложась спать говорить себе о том, что сделал что то прекрасное - вот что действительно важно.”

 

«Ваше время ограничено, не тратьте его живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно».

 

“Единственная проблема Microsoft - у них нет вкуса. У них нет абсолютно никакого вкуса. Я имею в виду не отсутствие оригинальных идей, я говорю о том, что они не вносят культуру в свои продукты.”

 

«Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными».

 

“Почти всё - все ожидания, вся гордость, все страхи пред затруднением или отказами - меркнет перед лицом смерти, оставляя только действительно важное.Напоминание о том, что однажды ты умрешь, – самый лучший известный мне способ избежать мысли о том, что тебе есть, что терять.Это откровение оставляет тебя совершенно обнаженным. Нет причины не следовать зову сердца.”

...

  • 0

Популярное

Последние новости