Наверх

«Он вспылил, дал мне пощечину и назвал никчемной бабой»: история кировской содержанки

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Почему девушки решают вести такой образ жизни и чем все это заканчивается

На многих сайтах знакомств и в соцсетях можно найти немало объявлений от девушек, которые ищут себе спонсора. Они готовы дарить любовь, внимание, свободное время в обмен на подарки и деньги. Мы пообщались с особой, которая тоже ищет себе состоятельного мужчину. История довольно интересная.

Знакомство. Первые мои товарно-денежные отношения начались очень тривиально. Я работала официанткой в ресторане. Один из клиентов со мной любезничал, заигрывал, оставил очень хорошие чаевые, на которые я смогла купить новенький телефон. Он стал заходить все чаще, оставлял хорошие суммы. Однажды этот посетитель дождался конца моей смены и предложил покататься по городу.

Мне было 19 лет, ощущение, что за тобой ухаживает взрослый (44 года), состоятельный человек, пьянило. В тот вечер он купил мне огромный букет роз, дорогущеее шампанское. Мы сидели на пляже ночью, болтали обо всем на свете. Такие свидания он устраивал все чаще.

Важный разговор. В один из таких вечеров мой М. сказал, что у него есть ко мне важный разговор. Он рассказал, что у него хорошая семья: двое взрослых сыновей, жена — известная в городе особа и что он не намерен с этим всем порывать, а я должна понять и принять такое его отношение ко мне. В обмен на мое понимание он готов оплачивать мою учебу в университете, снять мне дорогую квартиру, помогать деньгами, я в свою очередь никогда его не ревную, не расспрашиваю о жене или других женщинах, не прошу его вывести меня в ресторан, кино, не требую познакомить с его друзьями. Я подумала и решила, что согласна, ведь была уже влюблена в М.

Красивая жизнь. М. снял мне двушку в центре Кирова: шикарный ремонт, джакузи, белоснежные кожаные диваны — такое я видела только в кино. Он приезжал раз в два-три дня забивал мой огромный холодильник продуктами, там было все: от икры до моего любимого шампанского стоимостью 4 тысячи рублей. В универе мне все завидовали — лучшие шмотки, дорогой телефон, ухоженный внешний вид. На косметику и салоны красоты я тратила больше 50 тысяч в месяц, а то и все 100.

Что-то пошло не так. На полном содержании М. я прожила пять лет. Когда закончила универ, работала хореографом в детской студии за 16 тысяч рублей. Последний год М. сильно поменялся: половину его бизнеса отжал его партнер, он стал злым, нервным, жадным. Однажды, когда я попросила у него заплатить за квартиру, он вспылил, дал мне пощечину и назвал никчемной бабой. Я, конечно, понимала, что я содержанка, но так относиться к себе не позволяла никому. И вот тогда я стала задумываться о том, чтобы сменить спонсора. М. давал мне все меньше денег, предложил самой платить за квартиру.

Только бизнес. На сайте, где девушки искали состоятельных мужчин, я оставила и свою анкету. Через пять дней я уже познакомилась с 35-летним Е., а еще через неделю переехала в коттедж, который он для меня снял. В этот раз суммы были гораздо больше, подарки щедрее, жилье шикарнее, а я умнее. Я стала относиться к мужчинам только как источнику денег. Он работодатель, я наемный работник. Если он просит не ревновать, я не ревную, если он хочет, чтобы я надела зеленое платье, я его надеваю, если я не имею права звонить ему на личный сотовый, значит, я этого не делаю, даже если со мной что-то случилось.

Будущее. Единственное, что омрачает сейчас мою жизнь — мысли о ребенке. Я очень хочу малыша, но понимаю, что по условиям сотрудничества со спонсорами я не имею на это права. Конечно, я могу забеременеть от кого-то другого, но мое состояние, а потом и наличие ребенка отпугнут мужчин.

Я отдаю себе отчет в том, что у меня никогда не будет нормальной семьи, так как полюбить кого-то я не смогу, повторюсь, мужчины — это только источник денег для меня. Не могу представить, чтобы я сейчас с кем-то в ресторан пошла бесплатно, что уж говорить о ведении хозяйства и всяких стирках. Если бы сейчас меня попросили выбрать: красивая, обеспеченная молодость или ребенок, я бы выбрала ребенка. Но уже поздно.

Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru