После рейда активистов в Кирове недострои оградили заборами

После рейда активистов в Кирове недострои оградили заборамиОНФ Кировская область

Активисты ведут переговоры еще по одному опасному недострою

После недавнего рейда активистов ОНФ Кировской области по недостроям были приняты меры - опасные здания оградили заборами. 

Такими опасными недостроями стали: улица Риммы Юровской, 5а; улица Луганская, 65а; улица Карла Маркса, 127. 

Недострой на улице Риммы Юровской, 5а. В территориальном управлении администрации по Ленинскому району рассказали, что у этого здания нет собственника. Право собственности компания потеряла по решению суда, объект снят с кадастрового учета. Чиновники намерены расторгнуть с этой компанией договор аренды земельного участка, чтобы решить, что с ним делать дальше.

Недострой на улице Луганской, 65а. Застройщик обязался восстановить ограждение до начала декабря.

Недострой на улице Карла Маркса, 127 рядом с торговым центром. Там был поврежден забор, из-за этого территорию недостроя захламили бытовым мусором. Кировчане также заметили в районе этого здания крыс.  

По одному из опасных недостроев нам пока не удалось добиться положительного результата. Этот объект находится в микрорайоне Европейские улочки. Забора вокруг здания нет. В горадминистрации ответили, что у них нет информации о выданном кому-либо разрешении на строительство этого объекта. Мы направили в администрацию повторное обращение с просьбой обязать собственника земельного участка снести незаконный объект, – рассказал эксперт кировского отделения ОНФ Александр Чиликин.

Активисты ОНФ планируют следить за такими недостроенными зданиями и будут контролировать, чтобы вокруг них появились ограждения. 

У нас есть канал в Telegram, где каждые полчаса появляются интересные новости. Попробуйте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости