Наверх

Стали известны подробности свадьбы Никиты Белых в СИЗО

Возрастное ограничение: 6+
фото twitter.com/nikitabelyh
По словам адвоката, жених сильно волновался

Церемония бракосочетания бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых была довольно скромной. Об этом адвокат экс-главы региона сообщил радио "Business FM".

Брак зарегистрировали в СИЗО «Лефортово» в присутствии работников ЗАГСа, без свидетелей.

Все было очень скромно, в комнате для свиданий оформили все документы. Это заняло где-то час. Так что на сегодняшний день брак зарегистрирован. Невеста была одета красиво, но не в белом платье: для нее, как и для Белых, это второй брак, - поделился Андрей Грохотов. 

 С Никитой Юрьевичем Грохотов виделся накануне сведьбы. Было заметно, что жених очень волновался.

Конечно, для него это важнейшее событие. Он очень давно его ждал, переживал и надеялся, что это произойдет. Наконец-то это свершилось. Из «Лефортово» невеста отправилась в 3-й Дворец бракосочетания, чтобы получить свидетельство о регистрации брака. В документе она теперь указана как Екатерина Белых. Она сказала, что обещала будущему мужу взять его фамилию и сдержала слово, — сказал юрист. 

О решении Никиты Белых жениться в СИЗО стало известно через несколько дней после его ареста в Москве. Личность возлюбленной кировского губернатора рассекретил близкий друг Белых Алексей Венедиктов. Девушка окончила философский факультет МГУ. Известно, что она ранее занималась крупными РR-проектами, работала продюсером одного телеканала. Екатерина разведена и воспитывает сына.

Арест Никиты Белых Женщины Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru