На Pikabu посмеялись над кировским гостеприимством

На Pikabu посмеялись над кировским гостеприимствомpikabu.ru

Автор поста не мог попасть в ресторан

Интернет-пользователи высмеяли на Pikabu кировское гостеприимство. Автор поста написал, что не мог попасть в ресторан в гостинице "Вятка", так как там идут какие-то работы, территория огорожена. Несмотря на это на баннере, висящем на здании гостиницы, сообщается о гостеприимстве, которым славится это место.

фото pikabu.ru

Вот как эту ситуацию описал автор поста: 

Как гласит текст на баннере у гостиницы "Вятка" - "50 лет. Классика гостеприимства". Как-то вечером, когда обед уже давно закончился, а ужин еще и не думал начинаться, я не спеша прогуливался по Кирову. Подумал: "А не зайти ли подкрепиться в ресторан при гостинице "Вятка"? Но... Там меня ждал "облом", который стоит уже с конца лета. Причем стоит временно. Что такое "временно" - в России знает каждый. Такое вот было кировское гостеприимство. В его классическом виде. 

фото pikabu.ru

Напомним, что в начале ноября на этом же сайте обсуждали кировского водителя, а точнее его умение парковаться. Житель Санкт-Петербурга, сделавший снимок, рассказал, что его и других пешеходов разозлило. Все подробности здесь.

Новости progorod теперь в Telegram

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости