Наверх

В Кирове избили юриста Антона Долгих

Возрастное ограничение: 12+
фото Антона Долгих
Нападение произошло во время рабочего визита клиенту

В среду, 6 декабря, в Кирове мужчина избил юриста Антона Долгих  и преподавателя русского языка. Об этом правозащитник сообщил в своем Телеграмм-канале.

Как рассказал юрист, нападение произошло совершенно неожиданно во время рабочего визита к клиенту. Антон Долгих начал заниматься делом преподавателя русского языка, которого обвиняют в вымогательстве. Беседа закончилась заявлением в полицию. 

Принимал участие в разговоре с директором лицея, преподавателем лицея и мамой ученицы. Во время разговора мама школьницы позвонила своему супругу и попросила приехать. Через некоторое время в кабинет ворвался ее муж, сразу набросился на меня и нанес множественные удары по голове и по туловищу руками и ногами. Я едва не потерял сознание от удара в голову. Получил множественные травмы. У меня сломан зуб, есть симптомы сотрясения мозга, - рассказывает юрист Антон Долгих.

Правозащитник рассказал также, что после того, как агрессивный мужчина увидел, что преподаватель снимает его на телефон, он пнул женщине по руке и ударил кулаком в лицо.  У пострадавшей огромные ссадины.

Закончив звонить в дежурную часть, я подошел к учителю русского языка. Агрессивный мужчина это увидел и плюнул в меня, после чего со всей дури ударил меня в лицо. Мощнейший удар пришелся мне в лоб. От удара я пролетел метра три, - продолжает рассказ Антон Долгих. 

Сейчас Антон Долгих готовит заявление о привлечении своего обидчика к уголовной ответственности за умышленное повреждение имущества юриста и причинение вреда здоровью. Степень тяжести травм установит судебно-медицинская экспертиза.

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru