Наверх

Елена Борщева: «Жаль, что не попала в Кировский художественный музей»

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Известная КВНщица поделилась впечатлениями о городе и планами на Новый год

5 декабря в Киров со спектаклем «Ну и фрукт ты» приезжала актриса Елена Борщева. Премьера спектакля состоялась в Кировском областном драматическом театре. Известная КВНщица перед выступлением успела прогуляться по главной городской площади, улице Спасской и даже посетить фитнес-зал. В интервью Елена рассказала, где проведет Новый год и поделилась впечатлениями о нашем городе.

Прогулка и музей. Я прогулялась по Театральной площади, при мне начали устанавливать главную елку. Жаль, не увидела всей ее красоты. Еще расстроило, что был закрыт художественный музей имени братьев Васнецовых, оказывается, он не работает по вторникам. Сфотографировавшись у памятника художникам, я спустилась до Кукольного театра, там мне понравился арт-объект в народном стиле.

Тренажерный зал. Удалось посетить фитнес-зал в Кирове. Нашла женский тренажерный зал, разовое занятие там стоит 150 рублей. Это немного дешевле, чем в Москве. Персонал клуба меня узнал, девчонки сфотографировались со мной.

Дружба. Всегда, когда приезжаю в Киров, стараюсь встречаться с Люсей из команды КВН «Вятка — автомат». Мы поддерживаем с ней дружеские отношение уже много лет.

Имена. Старшую дочь назвали Марта, дома ласково зовем Мартуся. Так назвали, потому что нравится имя, хотя дочке сейчас оно не очень нравится. Говорит, каждый раз все спрашивают: «Тебя так назвали, потому что ты в марте родилась?». (Марта, действительно, родилась в марте) Над именем младшей долго думали. У моих детей длинное отчество, поэтому имя выбирали короткое. Ума отлично подошло. Позднее узнала, что «Ума» в переводе с индийского — вторая дочь. Так что получилось все очень складно!

Новый год. Скорее всего, приближающийся праздник буду отмечать дома в кругу семьи. Подарки уже все готовы. Старшая дочка еще только не определилась, что хочет увидеть под елкой. В Деда Мороза Марта уже не верит, заказы сейчас делает мне. Правда, недавно призналась, что раньше было лучше: подарки приносил и Дед Мороз, и родители.

Олимпиада. Когда узнала о том, что нашу сборную отстранили от участия в Зимних Олимпийских играх, испытала шок, боль, возмущение. Обидно за наших спортсменов, которые четыре года готовились к этому событию. Думаю, вопрос о том, выступать спортсменам под нейтральным флагом или нет, нужно решить с помощью народного голосования.

Женщины Знаменитости Интервью

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru