Мертвого мальчика в мусорном баке на улице Красина нашел бродяга

Мертвого мальчика в мусорном баке на улице Красина нашел бродягаиз архива газеты

Он сообщил о страшной находке в правоохранительные органы

В Следственном комитете РФ по Кировской области прокомментировали шокирующее происшествие с гибелью младенца. Тело ребенка было найдено в контейнере.

В ведомстве уточнили, что ребенка нашел мужчина, он сразу сообщил о своей страшной находке в полицию.

Около 18 часов поступило сообщение о найденном ребенке. Мальчик находился в мусорном баке. Еще не известно, умер ребенок от переохлаждения или родился мертвым. После проведения проверки будет принято решение по поводу возбуждения уголовного дела, - пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области.      

Полицейские и следователи уже провели осмотр места происшествия, продолжают опрашивать жителей района.

Меня спросили, были ли в нашем доме беременные девушки. Я ответила, что не было, и посоветовала искать в общежитии на Красина. В нашем доме асоциальных семей нет. Посоветовала им еще наведаться в местный круглосуточный магазин, где шкаликами торгуют. Если та особь женского пола вела разгульный образ жизни, то там ее наверняка должны были знать, - поделилась местная жительница.

Напомним, первая информация о трагедии появилась в соцсетях. О ЧП сообщили кировчане, которых опрашивали полицейские.

Важно: если вам известна какая-либо информация о происшествии или ваши знакомые женщины были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка, у соседей на дому родился ребенок, но в настоящее время вам известно, что его нет дома, позвоните по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости