В центре города у кировчанки украли эксклюзивную норковую шубу

В центре города у кировчанки украли эксклюзивную норковую шубуфото от читателя

Женщина сразу обратилась в полицию

В понедельник, 25 декабря, в центре города у кировчанки Ольги прямо из офиса украли норковую шубу. Об этом она рассказала нашей редакции. 

Девушка после рабочего дня подошла к общему гардеробу компании, но своей шубы там не нашла. Шуба была подарком на день рождения.

Сначала ничего не поняла, но, обнаружив, что нигде в офисе ее нет, была в шоке. Никто не заходил, никто ничего не слышал. В итоге сразу вызвала полицию. Перед Новым годом очень обидно лишиться подарка на день рождения, до слез. Шуба была пошита на заказ в салоне, стала любимой вещью. Я ее сразу же узнаю, у нее особый подклад и есть другие отличительные элементы. У меня нет подозрений, кто мог ее украсть, - рассказала нам читательница Ольга. 

Кража произошла недалеко от дома на улице Пятницкой. Как рассказали редакции жители дома неподалеку, сотрудники полиции уже вечером начали работать с заявлением. По квартирам ходили полицейские и опрашивали жильцов. Шубу пока не нашли. 

За ценную или проверенную информацию обещают вознаграждение. Если вам что-то известно, просьба сообщить по телефону 8-912-711-67-17.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости