Джигурде в Кирове прищемили причинное место

Джигурде в Кирове прищемили причинное место

28 ноября в ДК «Родина» со своим спектаклем «Пробуди в себе мадам» выступили известные московские артисты: Мария Порошина («Ночной дозор»), Татьяна Абрамова («Всегда говори «Всегда»), Людмила Нильская («Галина Брежнева»), Илья Древнов (актер театра «Современник»), Андрей Катков и Сергей Дорогов (скетч-шоу «6 кадров»). Невероятным сюрпризом для кировских театралов стало появление Никиты Джигурды, который сыграл в спектакле главную роль.

 

Сюжет «Пробуди в себе мадам» закручен очень лихо. Жена подозревает мужа в неверности, так как он перестал обращать на нее внимание, ссылаясь на трудности на работе. А работает он риэлтором, и из-за кризиса дела у него идут плохо. На самом же деле, у мужа действительно есть любовная интрижка на стороне с чужой женой. Но неприятности у героя только начинаются. Его любовница, разуверившись в чувствах ухажера, решила все рассказать его жене. Но неожиданно появляется добродушный и наивный человек из благотворительного общества, который собирает пожертвования для бедняков. Пришелец искренне сострадает людям и готов безвозмездно разделять все человеческие проблемы и беды. Тут мужу приходит невероятная мысль - переодеть этого наивного нелепого добряка в женщину, чтобы представить своей любовнице как свою жену, чтобы любовница все поведала про их роман этой псевдо-жене, тем самым избежав семейного скандала и разборок со своей настоящей женой. План мог бы сработать, если бы следом за любовницей не примчался ее ревнивый муж и не появились потенциальные покупатели недвижимости, клиенты хозяина квартиры. А после и настоящая жена неожиданно вернулась домой.

 

Детям до 16 лет не рекомендовали приходить на этот спектакль неслучайно. Актеры исполняли откровенные танцы, делали недвусмысленные движения, шутили насчет «членов» и «сисечек». Кировчане юмор оценили и смеялись практически без остановки на протяжении двухчасового выступления, а в конце несколько минут аплодировали артистам стоя.

 

Никита Джигурда, объект многочисленных пародий и весьма спорный персонаж, запомнился и запал в душу зрителям. Он с гордостью демонстрировал свой хрипловатый голос, сорванный еще в подростковом возрасте при исполнении песен Высоцкого, а также свои длинные рыжие волосы и накачанное тело. За время спектакля Джигурда многим успел удивить кировчан: он стоял на сцене в одних розовых трусах, щупал актрис за грудь, поднимал женщин и мужчин на руки, грозился исполосовать лицо бритвой своему обидчику. Ему даже прищемили причинное место. После выступления он был безмерно счастлив, улыбался, прыгал от радости и хлопал в ладоши.

...

  • 0

Популярное

Последние новости