ЧП на горке, драка фанатов и столб с мишурой: 5 главных новостей Кирова за январские праздники

ЧП на горке, драка фанатов и столб с мишурой: 5 главных новостей Кирова за январские праздникиvk.com/zlo43

Коротко о том, что вы могли пропустить в первую неделю нового года

Пора выходить из январского анабиоза: в первую неделю нового года в Кирове произошло несколько значительных событий, которые вы могли пропустить. Коротко расскажем о каждом.

На горке на Театральной площади трое сломали копчики

2 января на главной городской площади произошло ЧП. Очевидцы сообщают, что три человека сломали копчики на горке. На место приезжали врачи скорой помощи. Через несколько часов опасную горкиу закрыли. 

Еще до Нового года кировчане жаловались, что кататься там небезопасно. Во льду образовались ямы. Тогда администрация быстро отреагировала, чиновники обещали обновлять покрытие регулярно, по мере необходимости. 

Гуляющим на Театральной площади в чем-то повезло, была хотя бы елка. В Унинском районе детям на утренике пришлось водить хоровод вокруг столба с мишурой. Администрация района так и не дала комментариев по этому поводу. Праздник проходил в ДК, спиленная ель валялась за зданием. По одной из версий, елку решили убрать на всякий случай, из-за запрета на вырубку живых елей. 

От новогоднего треша перейдем к футбольному.

В группе футбольного клуба "Динамо Киров" появилась запись о том, что фанаты в супермаркете налетели на двух человек. Автор поста намекает, что пострадавшие были нетрадиционной сексуальной ориентации. Избитые написали заявление в полицию. 

Рано утром 3 января на трассе Киров-Советск-Яранск произошло тройное ДТП. Водитель МАЗа с прицепом поворачивал налево, его занесло, прицеп остался на проезжей части. В прицеп врезался водитель автомобиля ГАЗ. Прицеп от удара вынесло на встречную полосу, по которой ехал "Рено Дастер". Погибла женщина-пассажир, которая находилась в ГАЗе. Проверка продолжается.  

Несмотря на многочисленные случаи и проверки МВД по этому поводу, количество пострадавших от мобильных вирусов растет. В начале января полицейские вновь сообщили о случае дистанционного мошенничества. Через вирус, который попал в телефон на "Андроиде" с приложением "Мобильный банк", мужчина лишился 8 тысяч рублей. Мошенников ищут.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости