Наверх

В Кирове мошенники пытаются нажиться на благотворительной организации через "Авито"

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43.ru
Больше всего рискуют продавцы одежды или бытовой техники

Кировчан предупредили о мошенниках, которые действуют через "Авито", прикрываясь помощью нуждающимся. Об этом рассказал представитель благотворительной организации "Дорогою добра".

Несколько человек на днях обратились в фонд "Дорогою добра", чтобы узнать, зачем им понадобился товар с "Авито". После выяснения ситуации открылся неприятный факт.

Нам известна схема мошенников со слов обратившихся к фонду. Мошенники находят людей, которые что-то продают на "Авито", и просят передать это в дар для нужд детей с ограниченными возможностями. Чаще всего это одежда или бытовая техника. При этом они представляются как сотрудники "Дорогою добра", - рассказал представитель благотворительной организации Александр Мошкин.

О том, что кто-то действительно поддался на обман благотворительной организации, неизвестно. В прошлом году была информация, что кто-то пытался получить материалы, ссылаясь на то, что помогает делать фонду ремонт.

Всю актуальную информацию о проводимых акциях "Дорогою добра" можно узнать на их сайте или по телефонам: 46-75-10 или 44-75-10. На сайте также можно найти финансовые отчеты о деятельности организации.

Женщины Мужчины Происшествия

Комментарии 1

10 января, 22:09 Акын
Стоит кинуть обяву в группу, как тут же пишут ушлые бабищи.
-- А можете просто так отдать? У меня двое детей... бла бла бла.
Бывает вещь не нужна, соглашаешься и тут:
-- А не моги бы вы привезти, а то детей не с кем оставить...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru