Наверх

Хоккеисты кировской "Родины" не поучаствовали в матче из-за отравления

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Хоккеисты отравились в Красноярске, где проходил предыдущий матч

На днях стало известно о том, что хоккеисты кировской "Родины" не смогли участвовать в одном из матчей из-за массового отравления. Об этом сообщили на сайте Федерации хоккея с мячом России. 

Известно, что 14 января наши хоккеисты должны были принять участие в матче «Кузбасс» — «Родина»  в Кемерове, однако матч не состоялся по причине болезни кировских игроков. Как сообщает портал bnkirov.ru, хоккеисты отравились в Красноярске, где проходил предыдущий матч. 

Происшествия Спорт

Комментарии 5

15 января, 11:12 Горожанин
"пиченькой отравились"(с)
15 января, 12:04 Горожанин
Очканули
15 января, 14:16 Горожанин
Один хрен проиграли бы. В этом сезоне может быть только у Сыктывкара что - нибудь отберем, но и это вряд ли. Придем к финишу в лучшем случае с одной победой. Позор Кировским властям, позор!
вчера, 08:08 Чупакабра
А вот запрещённое слово, каким я хочу ответить, пишется с мягким знаком или без него??? Чем они могли травануться??? Судя по результатам сезона ваша "Родина" нынче сидит на строгой диете - черный хлеб без соли и кипяток без чая и сахара. Полные нули. Меняйте срочно все спортивное руководство области. И не только спортивное. Скоро уже будет поздно, вот увидите. Это говорю вам я, Великая Чупакабра!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru