Наверх

Слушание, где прокурор обозначит наказание для Белых, пройдет в больнице

Возрастное ограничение: 16+
фото Кирилла Макарова
Прения назначены на 24 января

24 января 2018 года в больнице следственного изолятора "Матросская тишина" пройдут прения по делу Никиты Белых. Об этом написала его супруга Екатерина. Ранее сообщалось, что прения пройдут 22 января.

В общем, Никите также ставят капельницы. Врачи обратно в Пресню не отпустят, прения в среду в больнице, - цитирует слова Екатерины Белых newsler.ru.

В telegram-канале «Никита Белых channel» писали, что несколько кировских бизнесменов и глава радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов были готовы дать свои показания на следующей неделе, но это невозможно из-за назначенных прений. Перед ними осталось одно слушание 22 января, где Никита Белых будет дополнять свои показания. 23 января он вместе с адвокатом будет готовиться к прениям. 24 января во время прений прокурор окончательно огласит преступления, которые вменяются экс-губернатору, и потребует срок. 

В середине января Никиту Белых госпитализировали в больницу "Матросской тишины", курс лечения может продлиться от 2 до 2,5 недель. Все судебные заседания проходят в больнице. Вот так описывает процесс  один из свидетелей Андрей Нечаев:

Заседания проходят в небольшой комнате, где и судья, и подсудимый, и прокуроры, и адвокаты, и свидетели сидят в метре друг от друга. Но проход к этой комнате через все кордоны и засовы для человека нервного - тяжелое испытание. Поскольку мне пришлось ждать своей очереди больше двух часов в "предбаннике" СИЗО на лютом холоде, то мне этот проход в зону показался избавлением.
А в целом тяжелые ощущения. Трудно видеть своего друга на скамье подсудимых и явно больного. А я помню Никиту, легко переплывающего реку Каму.

Комментарии 7

21 января, 12:43 ...
Писали же,что 22.01.прокурор срок попросит,опять уж перенесли на 24.01. Это будет длиться бесконечно,пока весь срок не отсидит таким образом....
21 января, 14:08 tata
Да, попал Никита. Жалко, что так случилось. Соратники оказадись, мягко говоря, сволочами.
21 января, 15:16 Горожанин
tata
Да, попал Никита. Жалко, что так случилось. Соратники оказадись, мягко говоря, сволочами.
Не соратники, а подельники. Даже, если ему эту взятку подсунули, то это возмездие за невинно отсидевшую троллейбусницу по его указке, ради выгораживания той самой, которая свалила отседова.
21 января, 17:32 оксана
Дайте я отсеку ему эту бычью башку!
21 января, 19:15 учитель недословестности
Это понятно. Те, кто поддерживают Белых даже не отвечают на эту тупость. Человеку точно не хватает в жизни. Может жена не дает? Или муж?
22 января, 00:55 следак
фу блин. не по-пацански, ведешь себя как телка
22 января, 01:00 Superhero
Учитель Словестности, ты не мужик вобще? Ты в своей позиции при мужском разговоре уверен? Я почему-то думаю, что ты руки в ноги возьмешь и быренько свалишь в кусты оттуда лаять, потому что ведешь ты себя как петух, без обид.
Комментарии свои удаляешь как трусливая баба, в каждой ветке про Белых исходишь. Тебя мамка мало порола? Помочь ей?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru