Наверх

Полицейские из Кирова выяснили, кто забрал у иностранца в поезде рюкзак с деньгами

Возрастное ограничение: 12+
из архива progorod
Следственное отделение Кировского ЛО МВД России на транспорте проводит проверку

В поезде у иностранца забрали рюкзак с крупной суммой денег. Об этом рассказали в пресс-службе Кировского ЛО МВД России на транспорте. 

Все произошло так: гражданин Южной Кореи ехал в поезде из Владивостока в Москву. Во время поездки иностранец переложили свои вещи на свободные места плацкарта, чтобы они не упали с верхних полок. Утром рюкзак с личными вещами и иностранной валютой на сумму более 110 000 рублей он не нашел. 

Полицейские разыскали мужчину, который взял с собой чужой рюкзак. 50-летний мужчина вышел на станции Балезино в Удмуртии. У него и нашли пропавшие вещи. Со слов задержанного, он возвращался с вахты домой на поезде. Был сильно пьян и всю дорогу спал. Когда он приехал домой, пассажиры помогли ему собрать вещи и выйти. Вероятно, кто-то и положил в его чемодан рюкзак, который стоял на той же полке. Дома мужчина продолжил выпивать, багаж он так и не разобрал.

Следственное отделение Кировского ЛО МВД России на транспорте проводит проверку.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru