Наверх

Кировчане за несколько часов до крушения летели на Ан-148 по маршруту Киров - Москва

Возрастное ограничение: 16+
фото Александры Шумихиной
В результате трагедии погиб 71 человек

11 февраля 2018 года ориентировочно в 14:30 в Подмосковье разбился самолет Ан-148. На борту находился 71 человек, в том числе члены экипажа. Все погибли. 

Директор компании "Вяткаавиа" Олег Кочкин на своей страничке в Facebook написал, что летел на этом самолете по маршруту Киров - Москва за несколько часов до произошедшей трагедии.  

Борт RA-61704 Ан-148 "Саратовских авиалиний" разбился в Подмосковье. Вчера (прим.ред. - 10 февраля) я летел на нем из Кирова в Домодедово. Так получилось, что наши экипажи работают бок о бок в Пензе, живя в одной гостинице... Вечная память, - написал Олег Кочкин.

Еще одна кировчанка Александра сообщила нам о том, что тоже летела на этом самолете 10 февраля в Киров и прислала нам фото того самого Ан-148, который разбился в Подмосковье.

Это разбившийся самолет. Я прилетела на нем 10 февраля в Киров. Вот так бывает. Трясет до сих пор, - написала девушка.

Официальной версии крушения Ан-148 пока нет. По информации телеграм-канала "Mash", на борту находились трое детей, которым было 17, 12 и 5 лет. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru