Наверх

Стала известна судьба школы № 24 на улице Мопра

Возрастное ограничение: 0+
автора
Решение принималось на общешкольном собрании

В четверг, 15 февраля 2018 года, в здании Первомайской администрации прошло общешкольное собрание, на котором присутствовали не только руководство и родители учеников школы № 24, но и представители администрации города. Об этом сообщили родители школьников.

На собрании решался вопрос, где ученики школы № 24 продолжат обучение в новом учебном году. Инициативная группа родителей была неприятно удивлена, что на собрание пришло мало родителей.

Явка поразила всех! Это позор! Вас не интересует судьба собственных детей? Итог собрания: дети с 1 по 6 классы учатся на Мопра, 19в, 7-9 класс ходят на улицу Горбуновой, 13. По желанию родители переводят детей на Воровского, 74. Но там будет другой директор и педсостав, - сообщила мама первоклассника Алла Соболева.

Алла призналась, что неравнодушные родители сделали все, что было в их силах, чтобы их дети не учились в тесном здании на Мопра. Целью борьбы был переезд в комфортное для обучения здание в этом же районе города.

Однако представители администрации отметили, что вопрос с переносом школы в здание в этом же районе изучен вдоль и поперек. По словам главы администрации города, в районе нет ни одного подходящего по всем требованием здания. А выселить учеников одной школы и переселить в это здание других — невозможно.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что здание школы на улице Мопра, 19 будет полностью закрыто. 

Дети Образование
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru