Наверх

Хозяйка украденной в Кирове чау-чау объявила вознаграждение за информацию

Возрастное ограничение: 0+
Хозяйка украденной в Кирове чау-чау объявила вознаграждение за информацию vk.com
Женщина поделилась, что у их семьи много недоброжелателей

Хозяйка украденной чау-чау Наталия П. рассказала, как произошло похищение, и объявила вознаграждение за информацию о собаке.

У Натальи и ее супруга живут несколько чау-чау. Супруги занимаются разведением собак этой породы и ездят с животными на выставки.

В тот вечер с четырьмя собаками гулял муж. Территория у нашего дома обособлена. Живут все свои, наших собак все знают. Гулял без поводка. Собаки все социализированные, выставочные, ориентированы на контакт с человеком. Муж зашел в магазин, расположенный в нашем же доме, на пару минут, несколько собак зашли с ним. Вышел из магазина, и тут его навязчиво о собаках начал расспрашивать экспедитор торговой сети, которой принадлежит магазин. Вопросы сводились к стоимости собак. В это время Веста отбежала в сторону. Подъехала «Приора», из нее никто не выходил, кто находился в авто, также не видели. Все произошло быстро, машина сразу рванула с места, на снегу остались отпечаток протектора шин и следы лап, которые резко оборвались около следа протектора, - рассказала Наталия.       

Владелица Весты поделилась, что у их семьи много недоброжелателей. Женщина уверена, что похищение было спланировано, но, кто мог совершить преступления, у Наталии догадок нет. Хозяйка чау-чау объявила вознаграждение за информацию о местонахождении собаки. Злоумышленников ищут полицейские. Собака может находиться в любом регионе. 

Если вам известна какая-либо информация о нахождении Весты, позвоните по телефонам 02, 102.

Напомним, собаку украли 19 февраля у дома № 118 на улице Московской. Известно, что животное увезли на машине с номерами Республики Коми. 


 

Животные Происшествия

Комментарии 19

21 февраля 2018, 20:07 Муж зашел в магазин
"И несколько собак зашли в магазин" - не нужно в магазин с собаками.
Еще и экспедитора магазина сейчас привлекут.
21 февраля 2018, 20:09 Ольга
А по делу - верните собачку без всякого вознаграждения.
21 февраля 2018, 20:12 Горожанин
Почему много недоброжелателей у семьи?
21 февраля 2018, 20:12 1
Честно говоря, нисколь не жаль горе-хозяев. Расплодили целую свору в городской квартире, выгуливают стаей без поводков по общественной территории, оставляют без присмотра.. Кстати, за собаками и отходы во дворе поди не подбирали, выгуляют по темноте, а потом скажут, что так и было всё засрано..
21 февраля 2018, 20:17 Горожанин
Сейчас надо всю республику Коми еще на уши поставить. Поисковики отряда "Лиза Алерт", полицейские, пожарные, волонтеры - быстро за работу!
21 февраля 2018, 20:18 1
а что касается: "Собаки все социализированные, выставочные, ориентированы на контакт с человеком." - ну, человеку, которого ваша свора без намордников и поводков окружила бы, при отсутствии отошедшего в магазин хозяина - ваши слова успокоительные совершенно не успокоили бы. Или там женщина с ребёнком была бы, а её ваши твари окружили бы - кто компенсирует ей пережитый испуг?
Так что можно вам даже с таким подходом, мол "не бойтесь, они не кусаются", пожелать, что бы и оставшихся собак у вас потравили да покрали.
21 февраля 2018, 20:21 Горожанин
Горожанин
Сейчас надо всю республику Коми еще на уши поставить. Поисковики отряда "Лиза Алерт", полицейские, пожарные, волонтеры - быстро за работу!
Кроме шуток, это абсолютно реально. Можно всех на уши поставить. Вопрос только в цене - платите 100 - 200 тысяч и через 30 минут найдут собачку.
21 февраля 2018, 21:59 Горожанин
Я вот не понимаю, почему таких "дорогих" собак без поводка выгуливают? Я своего найденного "дворняжку" кота и то на шлейке вывожу или в переноске, когда в клинику надо. И это действительно члены семьи). А соседей скорее всего достали с постоянным лаем. Есть в соседнем доме такая заводчитца Борзых.
21 февраля 2018, 23:48 Пётр
Горожанин
Я вот не понимаю, почему таких "дорогих" собак без поводка выгуливают? Я своего найденного "дворняжку" кота и то на шлейке вывожу или в переноске, когда в клинику надо. И это действительно члены семьи). А соседей скорее всего достали с постоянным лаем. Есть в соседнем доме такая заводчитца Борзых.
Да всё просто: твой котяра действительно член семьи, а тут-производители бабла, источник дохода для семейства. Вот и отношение соответствующее. По мне, так украли -и ладно! Может, попадёт к добрым людям, которые будут любить, и на старости не усыпят, когда уже рожать не сможет.
22 февраля 2018, 00:14 Я
Небось муж потихому продал собачку...
22 февраля 2018, 00:34 Акын
Всё перекрёстки камерами утыканы и Приору найти не могут.
22 февраля 2018, 00:56 гость
Есть такая поговорка- в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем...
22 февраля 2018, 06:53 Горожанин
От одной собаки не обеднеют
22 февраля 2018, 08:01 Джигурда
Акын
Всё перекрёстки камерами утыканы и Приору найти не могут.
Да кто ее пойдет искать....живет у кого -то,детей радует. Людей дофига пропавших...а тут собаку побежали все службы искать... все на одну морду ,как ща найдешь эту чау????или придешь к кому-нибудь в дом и скажешь:да!!!вот она!!!моя собачка!!!! Забираю ее себе.
22 февраля 2018, 09:00 находиться в любом регионе.
Утром видел в Анадыре приору с номерами Коми.
22 февраля 2018, 14:38 гость
Смотрю , таки злые люди, ненависть от них так и прет...
22 февраля 2018, 22:43 гость
Собаке будет плохо без старых хозяев...нужно смотреть объявления о продаже на Авито.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru