Наверх

Певица МакSим пригласила кировчанина на медленный танец

Возрастное ограничение: 12+
Елизавета Серегина
Артистка пригласила на белый танец фаната из зала

7 марта прошло незабываемое выступление певицы МакSим в Gaudi. Ровно год назад она приезжала с концертом в Киров.


В этом году артистка приехала поздравить кировчанок с 8 Марта. Певицу порадовал город и его жители, на выступлении она призналась, что была удивлена такому радушному приему, пообещав, что вечер будет незабываемым. 


Белый танец 
Во время концерта Максим не только порадовала своими хитами, но также удивила публику, пригласив на белый танец одного фаната из зала. 

Девушки, я предлагаю инициативу брать в свои руки и приглашать мужчин на танец, - произнесла певица. 

И сама последовала примеру, вызвав из зала молодого человека. На сцене Максим пообщалась с поклонником и выяснила, что его также зовут Максим и что у молодого человека 8 марта день рождения. 

Парень был настолько шокирован, что от счастья поначалу не мог произнести ни слова. 

Я очень давно слушаю песни Максим, с 2007 года, очень счастлив, что оказался рядом с ней на сцене! - поделился впечатлениями молодой человек. 
 

Вдохновившись поступком Максим, другой поклонник сам попросился на сцену, чтобы признаться своей любимой супруге в любви и, на удивление самой супруги, сделал ей снова предложение руки и сердца. 



Флешмоб фанатов 

Кировские фанаты приготовили для певицы приятный сюрприз, и во время исполнения песни «Мой рай» в зале поднялись несколько десятков белых ромашек, вырезанных из бумаги. 

Максим была тронута. 

Ромашки мои, как же это приятно! Очень трогательно! 

Про любовь к зрителю 
Известно, что Максим очень любит своих фанатов, всегда открыто с ними общается и лично встречается с членами фан-клубов в разных городах. В нашем городе тоже есть официальный фан-клуб певицы. Кстати, это именно они организовали флешмоб с ромашками.

Во время концерта Максим много общалась с поклонниками, пожимала им руки и даже позволяла петь в микрофон. 

Про зрителей 
Поклонники Максим постоянно поддерживали певицу, подпевали известные песни: «Мой рай», «Знаешь ли ты», «Сердце его в твоих руках», «И лишь на радиоволнах». В конце выступления зрители не хотели отпускать певицу, и она вышла на бис, спела песню «Трудный возраст». 



После выступления участники кировского фан-клуба певицы смогли встретиться с любимой исполнительницей. Выяснилось, что у Максим температура, что очень плохо себя чувствует. Однако встречу Максим с фанатами не отменила, а уделила каждому внимание.

Артистка была рада подаркам, которые ей вручали фанаты. Больше всего ее удивила картина поклонницы Анастасии Котовой, которая несколько месяцев ее вышивала своими руками. 

Кстати, если вы были на концерте Максим 7 марта, ищите себя и своих друзей здесь.

Знаменитости Музыка Отдых
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru